发新帖免费发项目我要提问
[项目合作]

wifi-led 灯控 方案

楼主: yca85992135
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lofky 发表于 2014-1-7 16:59
原来你是学生啊,哈哈,我还以为你工作了呢

才大三呢,还得一年多才毕业啊。

使用特权

评论回复
yca85992135|  楼主 | 2014-1-8 09:00 | 只看该作者
dongshuangrui10 发表于 2014-1-7 09:09
这个东西看着挺好 就是不知道能不能卖得出去? 成本也应该控制好!不知道这个成本多少钱? ...

成本在60块一个模块

使用特权

评论回复
dragon_hn| | 2014-1-8 10:29 | 只看该作者
灯控还是蓝牙或者2.4G好,用WIFI有点浪费,也不好用。
传音频或者视频或者大数据,用蓝牙或者2.4G就不如WIFI了。

使用特权

评论回复
AntennaSuz| | 2014-1-8 16:11 | 只看该作者
这样下去是不是插线板也该带上 WiFi 了?呵呵

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2014-1-8 19:02 | 只看该作者
我想知道这个硬件成本多少钱

使用特权

评论回复
lzqxs89| | 2014-1-9 08:37 | 只看该作者
这个东西我们也做过,wifi版本,蓝牙版都有!成本就不太清楚了。应该不要60元的!

使用特权

评论回复
yca85992135|  楼主 | 2014-1-9 10:51 | 只看该作者
sinanjj 发表于 2014-1-8 19:02
我想知道这个硬件成本多少钱

司南JJ硬件成本在50左右 卖得话在60

使用特权

评论回复
yca85992135|  楼主 | 2014-1-9 10:52 | 只看该作者
lzqxs89 发表于 2014-1-9 08:37
这个东西我们也做过,wifi版本,蓝牙版都有!成本就不太清楚了。应该不要60元的! ...

我们是集成方案 加个 AC-DC电源就可以了

使用特权

评论回复
zoouhuui| | 2014-1-9 16:07 | 只看该作者
公司做出过这个,这只是智能家居中的一部分

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2014-1-10 18:24 | 只看该作者
yca85992135 发表于 2014-1-9 10:51
司南JJ硬件成本在50左右 卖得话在60

贵。

没法普及的。

使用特权

评论回复
it_yrj| | 2014-1-10 19:18 | 只看该作者
安卓开发APP不会啊,求高人指点

使用特权

评论回复
yca85992135|  楼主 | 2014-1-11 15:31 | 只看该作者
yeluo 发表于 2014-1-7 14:49
留名,这个控制板体积多大呢?

这个是根据客户要求可以改的目前是75mm*20

使用特权

评论回复
yca85992135|  楼主 | 2014-1-15 13:53 | 只看该作者
AntennaSuz 发表于 2014-1-8 16:11
这样下去是不是插线板也该带上 WiFi 了?呵呵

我会告诉你有了吗

使用特权

评论回复
AntennaSuz| | 2014-1-16 08:45 | 只看该作者
yca85992135 发表于 2014-1-15 13:53
我会告诉你有了吗

你是在苏州的吗?我是苏州做天线的,求合作,呵呵

使用特权

评论回复
cenachen| | 2014-2-18 23:02 | 只看该作者
上海雨冉科技定位于专业的嵌入式方案提供商,是以软硬件件设计,研发,实施,为主营方向的创新型高科技团队。公司致力于向全球各地机构,企业提供整体解决方案,外包开发,

外包测试,等技术服务。
       公司80%人员为软件开发工程师 ,核心技术人员具有多年汽车电子,军工产品,工业产品大型项目开发及管理经验。已搭建完善的服务网,能够实现异地多项目的在线协同开发,完全

满足项目外包开发的需要,降低开发成本的同时,极大提高开发效率。雨冉科技凭借高素质的技术团队、严格规范的业务流程、细致完善的服务体系,为客户提供高质、高效、经济的项目服

务。
       完善、及时、良好的服务一直是公司得以发展的重要因素之一。针对每一个用户 ,公司都会建立档案。以便为用户定时提供培训、技术资料发放、以及日后系统升级和维护及以及技

术支持。

本公司由多位经验丰富的工程师组成。专注于ARM、嵌入式方面的系统设计,有qnx、wince等系统的底层驱动开发和系统移植的丰富案例。以下是做过的部分产品和方案:
0.   基于STM32,开发车辆跟踪,gprs
1、基于s3c2416的便携式测试仪,主要实现wince的系统移植、电源管理和网络驱动。
2、基于s3c2451的探伤仪,基于qt界面的程序开发。
3、基于i.MX6 CORTEX A9 的arm嵌入式系统板定制。
4、基于i.MX53和wince,系统的销售终端,采用TCP/IP方式控制电子储货箱。
5、基于s3c2451和wince的工控人机界面,需要操作各种传感器和开关量。
6、基于s3c2416的游戏机平台,操作系统采用wince,通过无线网络方式与后台程序通信,通过gpio来控制平台上的显示
7、基于CORTEX A8 i.MX53的广告*平台,操作系统采用qnx系统移植了WIFI+BT芯片、GPRS、GPS、CAMERA、多点触摸屏、加密芯片等驱动
8  基于CORTEX A8 i.MX53的虚拟数字仪表,12.3寸和10.1寸20:9,操作系统采用qnx系统。
MTEL:18964683991
QQ: 79273575

TEL:021 57783357

使用特权

评论回复
mcu代理商| | 2019-8-21 10:15 | 只看该作者
我们有中微cms8s003,带双路运放和比较器,可以替换其它品牌003,兼容,有例程、技术支持,样品和开发工具免费送,fsa整个市场价格无敌!2656332893

使用特权

评论回复
hao2014| | 2019-11-18 15:53 | 只看该作者

以前有个老外想让我跟他合作做这个东西,可惜不会做,一整套还是有点难度

使用特权

评论回复
jansionchang| | 2019-11-21 11:30 | 只看该作者
蓝牙方案已搞定,批量生产。

使用特权

评论回复
jansionchang| | 2019-11-21 11:32 | 只看该作者
蓝牙方案特色:1,节点数可达200个以上;2.传输距离满足使用场景;3.无须网关。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问