[STM32F2]

STM32F2XX中文资料

9264|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
明月小厨|  楼主 | 2014-2-9 16:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在发资料不太方便了,我试试
沙发
明月小厨|  楼主 | 2014-2-9 16:12 | 只看该作者
STM32F2技术培训_STM32F2_新增外设.pdf (680.18 KB) STM32F2系列技术培训_概述.pdf (975.87 KB)

使用特权

评论回复
板凳
明月小厨|  楼主 | 2014-2-9 16:13 | 只看该作者

重新上传

STM32F2系列技术培训_电源管理_PWR.pdf

1.1 MB

STM32F2技术培训_实时时钟_RTC.pdf

2.43 MB

STM32F2技术培训_复位和时钟控制RCC.pdf

1.17 MB

STM32F2技术培训_通用输入输出端口_GPIO.pdf

1.1 MB

STM32F2技术培训_片上闪存Flash.pdf

2.44 MB

STM32F2技术培训_通用同步异步收发器_USART.pdf

2.06 MB

STM32F2技术培训_通信接口_I2C.pdf

1.49 MB

STM32F2技术培训_串行外设接口_SPI.pdf

1.04 MB

使用特权

评论回复
地板
明月小厨|  楼主 | 2014-2-9 16:53 | 只看该作者
全部打包再分卷——都在这里了;

STM32F2XX官方中文手册.part29.rar

718.88 KB

STM32F2XX官方中文手册.part28.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part27.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part26.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part25.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part24.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part23.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part22.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part21.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part20.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part19.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part18.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part17.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part16.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part15.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part14.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part13.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part12.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part11.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part10.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part09.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part08.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part07.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part06.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part05.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part04.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part03.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part02.rar

1000 KB

STM32F2XX官方中文手册.part01.rar

1000 KB

使用特权

评论回复
明月小厨|  楼主 | 2014-2-9 16:57 | 只看该作者
顺便做个广告:
STM32F207VC:24.0元;
STM32F207ZE:28.0元;
这二个目前性价比还可以,以后价会更低。

使用特权

评论回复
明月小厨|  楼主 | 2014-2-9 17:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
明月小厨|  楼主 | 2014-2-9 18:03 | 只看该作者
看来关注F2的不太多,再放点料;
F2有个很好的保密措施,可以彻底烧断SWD接口;这个比F1强很多,要读内部的程序,必须去国家级的解密中心,用最原始的方法处理,而且处理的结果不可知。

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2014-2-9 19:35 | 只看该作者
终于搞懂了这几天你一直在说F2。

看标题我说呢,虽然知道ST有在找翻译公司翻译文档,在找他们自己的FAE校对,但没听说这么快会提供中文版本的手册。
下来看了一下,原来是F2的培训材料,这份文档在论坛里早有人贴出来过,人不懒的话,Google上也能搜到。

另外,我下了你的压缩包,你给的材料也不全,漏了几个。我给你都补上吧。我是参加ST 培训cpoy到的,仅提供PDF格式。

STM32F1与STM32F2之间的兼容性.pdf (307.26 KB)

IWDG & WWDG.pdf (280.48 KB)

使用特权

评论回复
关关| | 2014-2-9 22:57 | 只看该作者
好资料  开学就抄起家伙  继续学

使用特权

评论回复
明月小厨|  楼主 | 2014-2-10 01:05 | 只看该作者
我这几天闲,把F0,F2,F4都看了又看;
F0很不错,我喜欢,但传说F0的定位是无线传输;互联中转站;
F2,实在。专门秒杀F1系的;
F4,一分价钱一分货,性能了得,可惜我用不上。嫌它太贵了。

使用特权

评论回复
明月小厨|  楼主 | 2014-2-10 01:14 | 只看该作者
http://pan.baidu.com/s/1kTmcRo7
全部放到这里了;有兴趣的直接去下载;

使用特权

评论回复
ticomi| | 2014-2-10 09:09 | 只看该作者
谢谢非常感谢!!

使用特权

评论回复
guangbiao| | 2014-2-10 15:13 | 只看该作者
明月小厨 发表于 2014-2-9 16:57
顺便做个广告:
STM32F207VC:24.0元;
STM32F207ZE:28.0元;

老板你这个价格确定不?起批量是多少?
顺便询一下217的价格。。。

使用特权

评论回复
明月小厨|  楼主 | 2014-2-10 17:20 | 只看该作者
guangbiao 发表于 2014-2-10 15:13
老板你这个价格确定不?起批量是多少?
顺便询一下217的价格。。。

这个价格是成交价,我也是最近才查到的,我想买所以留心了;
205和207比,有很多价格还要高些,217估计价格会吓人,因为市场上不太多。用的不多,卖的也不多,价格谈不下来。

使用特权

评论回复
guangbiao| | 2014-2-10 17:58 | 只看该作者
明月小厨 发表于 2014-2-10 17:20
这个价格是成交价,我也是最近才查到的,我想买所以留心了;
205和207比,有很多价格还要高些,217估计价 ...

好的,谢谢你!

使用特权

评论回复
xialu0908| | 2014-2-18 09:57 | 只看该作者
明月小厨 发表于 2014-2-9 16:53
全部打包再分卷——都在这里了;

有没有关于F2 USB全速接口的资料 求一份谢谢

使用特权

评论回复
Frank_Dong| | 2014-7-21 10:35 | 只看该作者
顶一顶。。

使用特权

评论回复
icekoor| | 2014-8-19 11:10 | 只看该作者
资料很多,谢谢

使用特权

评论回复
STARM| | 2014-8-19 19:38 | 只看该作者
F2有个很好的保密措施,可以彻底烧断SWD接口;这个比F1强很多,要读内部的程序,必须去国家级的解密中心,用最原始的方法处理,而且处理的结果不可知。:victory:

使用特权

评论回复
zjf199007| | 2014-8-21 11:39 | 只看该作者
中文官方手册。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问