[STM32F4]

【STM32F429】+跑马灯测试+I/O输出频率测试+swd测试

10571|70
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
这款最新的板子功能真强大!168M Hz的 主频,片内2MBflash,256KB sram,外扩64Mb sdram, RGB TFT LCD !
沙发
大秦正声|  楼主 | 2014-2-28 14:04 | 只看该作者
官方照片!

使用特权

评论回复
板凳
大秦正声|  楼主 | 2014-2-28 14:05 | 只看该作者
我的程序!很简洁的!
/*
stm32f429 discovery test program
m4 discovery最小系统测试程序
不需要头文件和库函数,很小巧实用!
用于I/o口翻转频率测试、跑马灯演示!
作者: 大秦正声,小电子
日期: 2014.2.26
博客:  http://yang96381.blog.163.com
邮箱:    yang96381@163.com
*/

#define DELAY_COUNT    0x3fFFFF
#define  ledoff *(long*)0x40021814=0x0;
#define  ledon *(long*)0x40021814=0xffff;

void Delay( long int Count)
{
  for(; Count!= 0;Count--);
}
int main(void)
{ *(long*)0x40023830=0x00100040;//G i/0口使能
   *(long*)0x40021800=0x55550000;//输出
   *(long*)0x40021808=0xffff0000;//high speed
  *(long*)0x4002180c=0x55550000;//上拉

while(1)
  {*(long*)0x40021814=0xffff;//高
  ///Delay(DELAY_COUNT);///延时,翻转测试不用
  *(long*)0x40021814=0x0;//低
/// Delay(DELAY_COUNT);///延时,翻转测试不用
  }
}

使用特权

评论回复
地板
大秦正声|  楼主 | 2014-2-28 14:19 | 只看该作者
软件用iar6.6版本!测试照片。

2014-02-27 10.20.13.jpg (1.13 MB )

2014-02-27 10.20.13.jpg

2014-02-27 10.19.12.jpg (1.19 MB )

2014-02-27 10.19.12.jpg

使用特权

评论回复
大秦正声|  楼主 | 2014-2-28 14:21 | 只看该作者
使用内部的晶振,没有用PLL,现在的输出频率大约1.25MHz !

使用特权

评论回复
ahuzjh| | 2014-2-28 14:22 | 只看该作者
楼主牛人啊,时间紧缺的小弟飘过。膜拜一下

使用特权

评论回复
大秦正声|  楼主 | 2014-2-28 14:23 | 只看该作者
ahuzjh 发表于 2014-2-28 14:22
楼主牛人啊,时间紧缺的小弟飘过。膜拜一下

多谢您的关注!

使用特权

评论回复
大秦正声|  楼主 | 2014-2-28 14:30 | 只看该作者
用自己做的 swd接口开发工具,已经测试stm32f103,stm32f030效果很满意!

使用特权

评论回复
55854234| | 2014-2-28 15:27 | 只看该作者
你倒是整个清晰点示波器图片撒,看着蛋疼

使用特权

评论回复
大秦正声|  楼主 | 2014-2-28 15:30 | 只看该作者
55854234 发表于 2014-2-28 15:27
你倒是整个清晰点示波器图片撒,看着蛋疼

多谢关注!手机像素低,请谅解!

使用特权

评论回复
香水城主| | 2014-2-28 15:30 | 只看该作者
围观!

使用特权

评论回复
大秦正声|  楼主 | 2014-2-28 15:32 | 只看该作者
香水城主 发表于 2014-2-28 15:30
围观!

多谢关注!

使用特权

评论回复
cool_coder| | 2014-2-28 15:36 | 只看该作者
大秦正声 发表于 2014-2-28 15:30
多谢关注!手机像素低,请谅解!

不错,不错,羡慕中~
其实数字示波器是可以截屏的,不必翻拍。

使用特权

评论回复
大秦正声|  楼主 | 2014-2-28 15:43 | 只看该作者
cool_coder 发表于 2014-2-28 15:36
不错,不错,羡慕中~
其实数字示波器是可以截屏的,不必翻拍。

说的很对!

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-2-28 17:01 | 只看该作者
大秦正声 发表于 2014-2-28 14:21
使用内部的晶振,没有用PLL,现在的输出频率大约1.25MHz !

这个蛋疼的频率发出来干嘛?人家手册上明确写着90M

我还以为你测完了就不用我测试了呢.103的瓶颈在<20M...

使用特权

评论回复
122541325| | 2014-2-28 17:27 | 只看该作者
厉害啊,楼主多讲些,让我们多学点

使用特权

评论回复
dfsa| | 2014-2-28 18:33 | 只看该作者
这板子的功能够强大的

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2014-2-28 18:45 | 只看该作者
这板子够漂亮的

使用特权

评论回复
pkat| | 2014-2-28 18:56 | 只看该作者
这板子还是很给力的

使用特权

评论回复
txcy| | 2014-2-28 19:11 | 只看该作者
很强大的一款开发板

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问