[MSP430]

分享昨天在书店买的MSP430教程

1963|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
isgoodmm|  楼主 | 2014-2-28 17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
嵌入式云终端| | 2014-2-28 18:12 | 只看该作者
430的价格还是下不来,国内学习的不少,归功于ti的推广力度,呵呵,好好学习吧,贵就贵点

使用特权

评论回复
板凳
renwocai| | 2014-2-28 18:57 | 只看该作者

楼主这个附件有黄论坛的风格

还是我直接传上来: MSP430自学手册免费版.pdf (2.2 MB)

使用特权

评论回复
地板
52414133| | 2014-2-28 19:17 | 只看该作者
顶一下吧

使用特权

评论回复
1021352522| | 2014-3-1 22:00 | 只看该作者
楼主,这本书名是什么啊

使用特权

评论回复
1021352522| | 2014-3-1 22:01 | 只看该作者
我也在学430加上qq号1021352522

使用特权

评论回复
lyc613| | 2014-3-16 23:02 | 只看该作者
我去,这个破网盘广告那叫一个多。lz你干嘛不用百度网盘

使用特权

评论回复
dgsa520| | 2014-3-17 12:11 | 只看该作者
准备学习,先收藏!

使用特权

评论回复
lkl0305| | 2014-3-17 12:36 | 只看该作者
支持!!!

使用特权

评论回复
lkl0305| | 2014-3-17 12:42 | 只看该作者
是不是不全啊,只有2章?

使用特权

评论回复
czq624589971| | 2014-4-11 12:31 | 只看该作者
不管怎么样还是赞一个

使用特权

评论回复
cdf1214| | 2015-3-28 16:20 | 只看该作者
                 北京长实拓展电子有限公司
本公司主营TI. NXP. IR. ON. SiLicon                                                                                                       等著名世界品牌产品。
MSP430F一系列TI储存芯片 微控处理器
MSP430F149IPMR MSP430F5438AIPZR MSP430F5438IPZR等。
C8051F 一系列SILICON 单片机 微控处理器
C8051F020 C8051F120 C8051F340 C8051F040等
LPC一系列NXP单片机  
LPC2132FBD64 LPC2134FBD64 LPC2214FBD144  
LPC2378FBD144 LPC2292FBD144等一系列供应
专营:低压差 基准源 三 五 七端稳压 二三极管 场效应 快恢复 肖特基二极管 可控硅 达林顿 整流桥 TVS管 光藕 MAX AD 集成电路 
                   北京长实拓展电子销售:陈冬锋
                                     QQ:2850327057
                      电话:15711002528,13641144498

使用特权

评论回复
李潇| | 2016-9-5 15:02 | 只看该作者
好好学习,天天向上

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问