[项目外包]

LM5116电源板外包

3418|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
outstanding| | 2014-3-1 14:18 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
2011自控| | 2014-3-1 17:59 | 显示全部楼层
已经添加你了,希望有机会聊一下

使用特权

评论回复
2011自控| | 2014-3-1 17:59 | 显示全部楼层
我的QQ是1228381541

使用特权

评论回复
建议大家擦亮双眼,此人有问题

使用特权

评论回复
xm419| | 2014-3-2 10:31 | 显示全部楼层
已经加你QQ了

使用特权

评论回复
xm419| | 2014-3-2 10:32 | 显示全部楼层
一叶孤舟之客 发表于 2014-3-1 19:47

有什么问题,说来听听

使用特权

评论回复
xm419| | 2014-3-2 10:36 | 显示全部楼层
一叶孤舟之客 发表于 2014-3-1 19:47

此人有什么问题呢

使用特权

评论回复
694844985|  楼主 | 2014-3-2 11:21 | 显示全部楼层
不是我有问题,是他有问题,他给我的电路图我打眼一看参数就差的离谱,最后没用他的东西,心里不舒服了呗

使用特权

评论回复
呵呵,问题出现了吧。自视甚高哟

使用特权

评论回复
xm419| | 2014-3-3 10:53 | 显示全部楼层
一叶孤舟之客 发表于 2014-3-2 20:56
呵呵,问题出现了吧。自视甚高哟

你把电路图贴出来看一下,随便解决纠纷

使用特权

评论回复
xm419| | 2014-3-3 10:53 | 显示全部楼层
难度楼主所说的电路原理图是你设计的,如果是的话,那也太不厚道了吧

使用特权

评论回复
cenachen| | 2014-3-3 12:43 | 显示全部楼层
本公司由多位经验丰富的工程师组成。专注于ARM、嵌入式方面的系统设计,有qnx、wince等系统的底层驱动开发和系统移植的丰富案例。以下是做过的部分产品和方案:
1、基于s3c2416的便携式测试仪,主要实现wince的系统移植、电源管理和网络驱动。
2、基于s3c2451的探伤仪,基于qt界面的程序开发。
3、基于i.MX6 CORTEX A9 的arm嵌入式系统板定制。
4、基于i.MX53和wince,系统的销售终端,采用TCP/IP方式控制电子储货箱。
5、基于s3c2451和wince的工控人机界面,需要操作各种传感器和开关量。
6、基于s3c2416的游戏机平台,操作系统采用wince,通过无线网络方式与后台程序通信,通过gpio来控制平台上的显示
7、基于CORTEX A8 i.MX53的广告*平台,操作系统采用qnx系统移植了WIFI+BT芯片、GPRS、GPS、CAMERA、多点触摸屏、加密芯片等驱动
8  基于CORTEX A8 i.MX53的虚拟数字仪表,12.3寸和10.1寸20:9,操作系统采用qnx系统。

12、关键字:ARM,STM,C8051,原理图,电路图,PCB,电路设计,linux,Android,VxWorks,ucOS,PowerPC,以太网设计,总线设计,接口设计。

联系方式
MTEL:18964683991
QQ: 79273575
EMAIL: yrain@yrain-tech.com
www.yrain-tech.com
TEL:021 57783357

使用特权

评论回复
2011自控| | 2014-3-4 09:01 | 显示全部楼层
我已经加你QQ了,但是你怎么没有同意呢?

使用特权

评论回复
alongchi| | 2014-3-4 10:25 | 显示全部楼层
明显是骗子还有那么多人加,自作孽不可活啊
说别人的原理图参数有问题,那你的原理图哪来的,你自己设计?
用别人的劳动成果还厚颜无耻污蔑别人的图的问题。

使用特权

评论回复
fxxxysh123456| | 2014-3-6 15:09 | 显示全部楼层
贴图看看 大家的眼睛是雪亮的

使用特权

评论回复
fxxxysh123456| | 2014-3-7 09:25 | 显示全部楼层
楼主肯定有问题  想免费拿东西

使用特权

评论回复
nop123| | 2014-3-7 10:04 | 显示全部楼层
楼主确实有点怪怪了! 问他要原理图,好报价,他也不给瞧;  

使用特权

评论回复
694844985|  楼主 | 2014-3-7 16:07 | 显示全部楼层
有些人电路设计的离谱,还有人不相信,一看很多人就是没有足够的经验,这个片子是ti的,ti的官网可以在线设计得到原理图,我还需要免费向你们要原理图,可是很多人的原理图的参数设计的太离谱了,自己却没意识到,反倒说我有问题,这会给你附个原理图让你们看看合理的参数是什么样子的,看看你自己设计的图和这个有多大差别,还有我也不会因为这点钱就骗大家的原理图太没必要,说这样话的人真是不可理喻,此项目到此为止,感谢给予正能量支持的人

使用特权

评论回复
694844985|  楼主 | 2014-3-7 16:09 | 显示全部楼层
有点经验的人都知道,根本不需要设计原理图,直接从ti官网可以在线设计得到,要比从许多人手里得到的原理图可靠的多,请不可理喻的人不要没事找事了,我的项目到此为止,也不要因为这个事情在讨论下去了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问