求版主删帖。申请板子请去置顶帖。

1323|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cdshkf|  楼主 | 2014-3-3 14:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本来发到STM32版块结果被移回来,求版主删帖。
沙发
cdshkf|  楼主 | 2014-3-3 14:39 | 只看该作者
希望学习STM32F10x系列却没有机会拿到开发板的的坛友可以去试着申请一下,GD32对于对应系列的STM32系列是全兼容的,开发工具和数据手册基本相同。

使用特权

评论回复
板凳
myxiaonia| | 2014-3-3 14:41 | 只看该作者
cdshkf 发表于 2014-3-3 14:39
希望学习STM32F10x系列却没有机会拿到开发板的的坛友可以去试着申请一下,GD32对于对应系列的STM32系列是全 ...

砸场子来了    哈哈哈
可以跟踪学习下

使用特权

评论回复
地板
cdshkf|  楼主 | 2014-3-3 14:56 | 只看该作者
myxiaonia 发表于 2014-3-3 14:41
砸场子来了    哈哈哈
可以跟踪学习下

:P不是砸场子啦,只是发个链接,申请板子的话去GD的版块置顶帖。ST已经这么火了,支持一下国产让GD也沾沾光嘛。这个帖子的目的是给那些真心想学STM32F10x系列但手里没有评估板的坛友一个学习的机会嘛。

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2014-3-3 20:49 | 只看该作者
我在想要不要以“广告/SPAM”删除这个帖子?
算了,只是一个帖子,删了,还说咱不够大气。但请注意,不要再发这样的帖子。需要可以发到自己的产品论坛里面。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-3-3 20:53 | 只看该作者
grant_jx 发表于 2014-3-3 20:49
我在想要不要以“广告/SPAM”删除这个帖子?
算了,只是一个帖子,删了,还说咱不够大气。但请注意,不要再 ...

你可以转移啊
:)

使用特权

评论回复
Shaopus| | 2014-3-3 22:20 | 只看该作者
GD32F10X评估板申请
1)、申请理由:对比GDF103与STM32F103间的性能,并移植STM32F103程序到GDF103.
2)、时间安排:8-20 之前完成
3)、预期成果:可以完全兼容,操作IO口,调通串口spi等常用接口。
4)、【补充说明】 主要是通过获得这块板子,来做图片显示。

使用特权

评论回复
flydyz| | 2014-3-4 08:56 | 只看该作者
GD32F10X评估板申请
1)、申请理由:在做驱动开发的工作,业余做mcu的开发,想学习下cortex-m3,以后开发可能会用到
2)、时间安排:6 月 之前完成
3)、预期成果:当普通单片机用着先吧
4)、【补充说明】 对GD和新塘的都很感兴趣,希望能得到这个机会

使用特权

评论回复
myxiaonia| | 2014-3-4 12:58 | 只看该作者
看看  果然有误解的坛友进来了

晕 原来已经搬过来了

使用特权

评论回复
yabey| | 2014-3-7 13:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问