[文档下载]

新唐ARM9 N329XX系列

5878|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qxxie2014|  楼主 | 2014-3-7 13:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新唐ARM9 N329XX系列

我们公司有中颖与新唐(华邦)原厂的技术支持,随时为你供提支持服务网络技术牛人 “飘渺九哥”就是原厂的技术支持 ,并提供开发工具与资料。

LQFP128 MCP PKG (Low Power 1.8V  DDR_32MB included)

带LCD 驱动(可驱动1028*768)

内置DDR2内存最高32M*16bit

内置硬视频解码MPEG4,与硬图像解码JPEG

带 COMS聂像头接口

主频:200~300MHZ

目前型号:

N32905U1DN 128-LQFP

N32905U2DN 128-LQFP

N32903U1DN 128-LQFP

N32901U1DN 128-LQFP

N32901U2DN 128-LQFP

N32901R1DN 64-LQFP

N32916U1DN 128-LQFP

N32916U2DN 128-LQFP
N32926U1DN 128-LQFP  带H.264编码,带一体化的网络接口
沙发
qxxie2014|  楼主 | 2014-3-7 13:43 | 只看该作者
需要新唐 ARM9 N329XX  资料的请与我联系,QQ: 695822392  

使用特权

评论回复
板凳
aozima| | 2014-3-7 13:45 | 只看该作者
不错的芯片,内置DRAM是最爽的亮点。

使用特权

评论回复
地板
qxxie2014|  楼主 | 2014-3-7 13:48 | 只看该作者
aozima 发表于 2014-3-7 13:45
不错的芯片,内置DRAM是最爽的亮点。

谢谢支持:loveliness:

使用特权

评论回复
qxxie2014|  楼主 | 2014-3-7 13:54 | 只看该作者
可以到新唐官方了解下载的. QQ:695822392

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-3-8 17:31 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zxf0168| | 2014-3-8 18:09 | 只看该作者
新唐官网应该有资料可以下载的

使用特权

评论回复
musich| | 2014-3-9 18:20 | 只看该作者
N32926U1DN 128-LQFP  带H.264编码,带一体化的网络接口 看好这一款.

使用特权

评论回复
zchong| | 2014-3-9 20:31 | 只看该作者
数据手册,userguide,源码砸上来啊

使用特权

评论回复
wangqingnet| | 2015-11-12 18:07 | 只看该作者
我想用N32901U1DN 128-LQFP这款芯片,芯唐网站上写的最大支持320*240的TFT屏,我想用640*480的,只做静态显示,显示一些菜单和图片。不知是否能用?
求解??

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2015-11-12 21:45 | 只看该作者

内置硬视频解码MPEG4,与硬图像解码JPEG

带 COMS聂像头接口

主频:200~300MHZ
--------------------------
这个是可以跑系统了。

使用特权

评论回复
wx85105157| | 2016-2-4 15:17 | 只看该作者
玛尼玛尼哄 发表于 2015-11-12 21:45

本来就是跑系统啊。新唐有linux的bsp包

使用特权

评论回复
szguojiquan| | 2017-6-19 16:34 | 只看该作者
想用新唐的N32905, 开发板买回来了。开发包里, 没看到有例子代码啊.  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问