[MCU]

合泰、松翰还是义隆,关于MCU?

楼主: nuaalwl
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
试试上海芯旺微呢

使用特权

评论回复
fan594091298| | 2015-6-15 15:37 | 只看该作者
楼主可以看看麦肯MCU,跟合泰、义隆都是台系老牌的单片机,性价比高!带AD、EEPROM的FLASH芯片也就1块钱左右,电话13632621646 范生

使用特权

评论回复
HOLTEK单片机| | 2015-9-15 18:17 | 只看该作者
建议用合泰吧

使用特权

评论回复
zxm19820916| | 2016-5-19 11:28 | 只看该作者
我也在纠结。我目前只用过ST的芯片开发。但是我们公司是做太阳能LED灯的。功能比较简单,ST很多资源没有用到,价格相对来说没有性价比。现在也要降成本,需要寻找功耗低、性价比高的台湾MCU。大家推荐一款吧,SONiX松翰的合适吗?

使用特权

评论回复
yifeidengdai| | 2016-6-3 22:41 | 只看该作者
用过和泰

使用特权

评论回复
jakehe1020| | 2016-6-6 11:01 | 只看该作者
用合泰的喽,功耗低,性能稳定,性价比也不错!

使用特权

评论回复
ahui1105| | 2016-6-6 16:56 | 只看该作者
后期有需要用带触摸按键,带LCD/LED显示的产品案子,并且客户觉得你目前的解决方案成本高了的时候,可以考虑一下锦锐MCU芯片的,资源非常丰富,性价比高,原厂以及代理商对客户支持力度大

使用特权

评论回复
henryh52| | 2016-7-23 10:52 | 只看该作者
楼主想要合泰的MCU,可以随时联系我这边,我们是合泰授权的正规代理商,合泰MCU和LDO全系列产品都有做。

使用特权

评论回复
IQ110| | 2016-10-25 16:55 | 只看该作者
当然选合泰

使用特权

评论回复
群芯电子陈R| | 2017-4-28 17:42 | 只看该作者
台湾义隆一级代理商,低功耗,性能稳定,性价比高,联系电话:132 4671 0856

使用特权

评论回复
huangzubao| | 2019-7-20 22:29 | 只看该作者
henryh52 发表于 2016-7-23 10:52
楼主想要合泰的MCU,可以随时联系我这边,我们是合泰授权的正规代理商,合泰MCU和LDO全系列产品都有做。 ...

您好怎么联系您

使用特权

评论回复
smartpower| | 2019-7-21 17:36 | 只看该作者
04年开始玩HOLTEK。觉得文档还不错。ELAN了解过,看过,没有用过。觉得文档待改进。

使用特权

评论回复
叶春勇| | 2019-7-22 13:01 | 只看该作者
低成本单片机,都用合泰ht66f002。

使用特权

评论回复
Synwit华芯微特| | 2019-9-13 16:49 | 只看该作者
华芯微特的MCU也很好啊,AD精度很高,ESD抗8KV。

使用特权

评论回复
ccount| | 2021-3-9 11:43 | 只看该作者
晶哲单片机 供应义隆、松翰替代芯片(脚位程序兼容)
有需要联系我 18816854580 利生

使用特权

评论回复
taobaofarmer| | 2021-3-9 13:09 | 只看该作者
我现在用赛元的,加上了官方客户的QQ,基本上随叫随到,可以问任何问题,客服就是个技术的大神,感觉很爽

使用特权

评论回复
帅气的小姐姐| | 2021-4-7 11:09 | 只看该作者

有货,兼容松翰义隆全系列,主控单片机MCU原厂小彭 18676703390,性价比高。同时提供方案开发技术支持。包烧录,编带,

使用特权

评论回复
帅气的小姐姐| | 2021-4-8 16:27 | 只看该作者
有货,兼容松翰义隆全系列,主控单片机MCU原厂小彭 18676703390,性价比高。同时提供方案开发技术支持。包烧录,编带,

使用特权

评论回复
zhang1984125| | 2021-6-18 10:34 | 只看该作者
我们有非常成熟的方案可以供贵公司选择,价格非常优势,欢迎大家咨询, 我们公司从事单片机软硬件设计有15-16年了,经验非常丰富; 专业承接单片机项目合作,在中小功率的电池充电器上的单片机方案上特别有优势,尤其在兼容博世电动工具方面的方案非常成熟,有兴趣请联系曾先生: 13530261732,QQ: 277839662,微信同号

使用特权

评论回复
caoenq| | 2021-8-26 08:46 | 只看该作者
湾把子的东西还是少用

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问