【资料】+MSP430海量源代码汇总

16096|152
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chenyu988|  楼主 | 2014-3-22 19:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先声明这些代码并非本人所写,也是从网上收集来的,大部分是基于MSP430F149的,在这里只是做个汇总,共享给大家。
基于MSP430F149的触摸手写程序.zip (565.05 KB)
基于MSP430F149单片机中看门狗电路的中断实验.zip (34.33 KB)
MSP430-F149对应的液晶程序(描述详细,易于调用).rar (177.94 KB)
MSP430F149 C语言驱动DS18B20.zip (31.71 KB)
MSP430F149 AD转换C程序.rar (28.11 KB)
MSP430-149单片机应用实例(USB实例).rar (176.23 KB)
AD_DA.rar (168.16 KB)
基于MSP430F149为主芯片下的红外线解码资料源程序.zip (35.16 KB)
MSP430F149的无线模块24L01程序.rar (122.09 KB)
MSP430F149单片机模拟IIC和DS18B20通信进行测试温度代码.rar (27.91 KB)
MSP430F149单片机控制LED全彩显示屏的某一行列数据传输控制显示程序.rar.rar (736 Bytes)
MSP430F149单片机对继电器的控制程序和源码.rar (19.75 KB)
MSP430F149单片机对PS2键盘的控制程序和源码.rar (39.67 KB)
MSP430F149单片机对1604液晶进行的简单操作.rar (21.24 KB)
MSP430F149单片机对1602液晶进行的简单测试.rar (21.46 KB)
MSP430F149单片机定时器A的PWM输出程序.rar (1.33 KB)
MSP430F149单片机的Flash程序.rar (901 Bytes)
MSP430F149-SHT15传感器例程(,随时调用,含注释).rar (49.67 KB)
MSP430F149-SHT15传感器例程(,随时调用,含注释) (1).rar (49.67 KB)
MSP430F149--485串行通信.rar (18.63 KB)
MSP430F149 DS1302 UART程序可以用.rar (38.44 KB)
MSP430F149 1602数码显示和实时时钟.rar (56.45 KB)
MSP430F149,IAR,ADC采样之后对太阳点光源进行跟踪.rar (26.09 KB)
MSP430F149 GSM基本控制,初始化接收短息,解读短信.rar (27.69 KB)
MSP43F149的USB测试程序.rar (175.62 KB)
展示了MSP430F14x单片机的AD操作.rar (974 Bytes)
演示了如何操作MSP430F149的I2C功能.rar (1.13 KB)
演示了如何操作MSP430F149单片机的DMA操作.rar (911 Bytes)
基于MSP430F149的数字钟源代码(以1602LCD液晶显示).rar (27.01 KB)
基于MSP430F149的12864的显示图片.rar (56.98 KB)
基于MSP430F149单片机的温湿度传感器SHT1X驱动程序.rar (2.18 KB)
基于MSP430F149单片机的串口0驱动程序.rar (868 Bytes)
基于MSP430F149单片机的nRF24L01无线通信程序.rar (31.72 KB)
基于MSP430F149单片机的1602程序代码.zip (29.12 KB)
德州仪器MSP430F1449-F169的LCD12864测试程序.rar (2.84 KB)
德州仪器MSP430F1449-F169的LCD12864测试程序 (1).rar (2.84 KB)
德州仪器MSP430F149-F169初学者常用代码.rar (9.38 KB)
RF24L01遥控例程.rar (29.87 KB)
RF24L01无线温度例程.rar (83.29 KB)
RF24L01-PC-MCU通信例程.rar (70.7 KB)
RF24L01-MCU-PC通信例程.rar (133.07 KB)
RF24L01-AD.rar (58.32 KB)
MSP430内置温度传感器的C语言程序.zip (89.69 KB)
MSP430单片机 串口像PC发送数据.rar (17.52 KB)
MSP430x14x系列单片机实现了对EEPROM的读写测试.rar (27.19 KB)
MSP430x14x控制SED1335驱动320×240屏.rar (15.17 KB)
MSP430F149下的s级别,us级别,ms级别延时.rar (3.55 KB)
MSP430F149温度测量.zip (2.37 KB)
MSP430F149通过SPI接口控制ADS1216.zip (1.91 KB)
MSP430F149跑ADC和USB好用的代码.rar (60.5 KB)
MSP430f149控制LCD12864显示汉字、字母.zip (1.68 KB)
MSP430F149可以通过串口显示温度传感器的数值.rar (39.74 KB)
MSP430F149开发板例程(控制8个LED闪烁).rar (25.46 KB)
MSP430F149单片机与RF2401硬件SPI无线通信.zip (49.57 KB)
MSP430F149单片机与RF2401硬件SPI无线通信 (1).zip (49.57 KB)

评分
一粟行空 + 1 很给力!
zhijun1988 + 2 很给力!