[技术问答]

新唐Nano100系列の时钟源选择

1986|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
新唐Nano100系列,在HCLK时钟源的选择上,PLL时钟和LIRC时钟可以同时使用吗?还是说HXT、LXT、PLL、LIRC和HIRC只能用一种时钟?
沙发
星海小方|  楼主 | 2014-4-8 11:58 | 只看该作者
可能我的问的比较抽象!
其实,就是Nano100系列看门狗那一块,我用的是官网提供的例子,可是,不懂为什么就是不行!无法实现中断。

使用特权

评论回复
板凳
springvirus| | 2014-4-8 12:25 | 只看该作者
官网的例程应该没事的,我试过Nano130的USB,LCD和M058S的IO操作和定时器的,都正常

使用特权

评论回复
地板
niuyaliang| | 2014-4-8 17:25 | 只看该作者
星海小方 发表于 2014-4-8 11:58
可能我的问的比较抽象!
其实,就是Nano100系列看门狗那一块,我用的是官网提供的例子,可是,不懂为什么就 ...

用官网的例子都不可以?官网应该都是测试过的吧

使用特权

评论回复
骗子的片子| | 2014-4-8 22:10 | 只看该作者
可以同时使用啊,砸了,有啥疑问,比如你说的pll是分频倍频来的

使用特权

评论回复
1471225546| | 2014-4-26 17:19 | 只看该作者
貌似上来PLL,串口时钟就清了,我碰到过一次

使用特权

评论回复
蜡笔小新123| | 2015-10-25 20:43 | 只看该作者
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\710180236\Image\C2C\F73($`2YUE10(J_OVIF(%8B.jpgfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\710180236\Image\C2C\F73($`2YUE10(J_OVIF(%8B.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\710180236\QQ\WinTemp\RichOle\CVD$L@%%(]WXF0QXKWL2@OE.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\710180236\QQ\WinTemp\RichOle\CVD$L@%%(]WXF0QXKWL2@OE.png

使用特权

评论回复
蜡笔小新123| | 2015-10-25 20:45 | 只看该作者
第一行的功能是啥?

使用特权

评论回复
落叶行健ywm| | 2015-10-26 11:16 | 只看该作者
HXT、LXT、LIRC和HIRC可以同时开启也行,但是HCLK时钟源的选择上只能选择HXT、LXT、PLL、LIRC和HIRC其中的一种,其中PLL是HIRC和HXT中的一个选择的。可以看看数据手册时钟模块那一块。第一个框图表示的很明白的。

使用特权

评论回复
wahahaheihei| | 2015-10-26 19:19 | 只看该作者
这个书名是什么,时钟的选择,一般结合那个时钟系统图。

使用特权

评论回复
643757107| | 2015-10-26 22:08 | 只看该作者
结合那个图,自己配置,要不用库函数改

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问