PSOC5睡眠定时器模块数据手册

986|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kk5290122|  楼主 | 2014-4-20 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
      最近有坛友反应说之前分享的PSOC的模块数据手册都是按照PSOC的型号来分类的,同一个型号的下的模块数据手册数量比较多,而在使用的时候一般不会都用的上,而是用到哪个看那个,这样找起来就比较麻烦。而且有的模块数据手册有很多不同的版本和语种,在实际使用的时候,不同型号的芯片可能会需要不同版本的数据手册,这样也会造成一定的不便。因此,为了响应大家提出的问题,同时更为了方便大家以后的使用,本人决定完全按照官网的资料分类方式,将每一个型号下的每一个模块的不同版本和语种的数据手册单独放在一起,这样大家以后需要哪个模块的数据手册以及不同的版本就可以方便查找了,由于PSOC模块众多,所以只能慢慢为大家整理,而且会随时更新官网所更新的数据手册,这样大家以后查找数据手册就更方便了,当然大家也可以去官网查找,希望这些能对大家的学习有所帮助!!
注:由于资料比较多,大家也不可能都看,为了让大家首先明白分享这些资料的用意,特此把上面的文字说明都加在了每一部分的开头,以示说明。

kk5290122|  楼主 | 2014-4-20 22:06 | 显示全部楼层
CySleep Timer_V_3.20英语.pdf (210.83 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-4-20 22:06 | 显示全部楼层
CySleep Timer_V_3.20中文.pdf (324.48 KB)

使用特权

评论回复
CySleep Timer_V_3.0英语.pdf (197.9 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-4-20 22:07 | 显示全部楼层
CySleep Timer_V_2.1英语.pdf (155.47 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-4-20 22:07 | 显示全部楼层
CySleep Timer_V_2.0英语.pdf (153.75 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-4-20 22:08 | 显示全部楼层
CySleep Timer_V_1.60英语.pdf (468.85 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-4-20 22:08 | 显示全部楼层
CySleep Timer_V_1.60日语.pdf (478.16 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-4-20 22:09 | 显示全部楼层
CySleep Timer_V_1.50英语.pdf (440.59 KB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问