[公司承接]

魔帆电子 公司承接嵌入式软、硬件设计

1403|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
winfeng|  楼主 | 2014-5-6 14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:5000 元
魔帆电子科技有限公司 网址
承接电子产品开发服务:
    1 基于U2clrs 和 U2carbus的软、硬件定制开发。用户可根据产品现状提出如更改外壳、增加功能(软件、接口)、提高性能(工作环境、接口保护);
    2 基于MP手持智能仪表开发平台的软、硬件定制开发。开发外设扩展板及驱动程序,开发应用软件、定制外壳电路板设计等;
    3 电力、通信、环保、工控、汽车等行业智能测控设备开发,完成产品设计并提交电路图、pcb、用户使用手册等文档;
    4 已开发完成产品带加工服务               

相关帖子

沙发
z00| | 2014-5-6 22:04 | 只看该作者
不错呢 支持一下

使用特权

评论回复
板凳
winfeng|  楼主 | 2014-5-7 09:46 | 只看该作者
感谢楼上支持,期望有机会合作:handshake

使用特权

评论回复
地板
winfeng|  楼主 | 2014-5-12 08:35 | 只看该作者
产品系列1 :
U2carbus 数据转化器
    U2carbus数据转换器

工业级设计,电气隔离
提供二次开发VC++例程源代码
魔帆电子:魔帆电子
资料下载:资料下载
     U2carbus用于通过计算机USB接口扩展汽车总线接口来调试汽车类通信总线,U2carbus扩展2个can总线接口和2个Lin总线接口;USB接口符合USB2.0规范,即插即用;U2carbus自带12V电池电源发生器用于单线can总线和Lin总线接口芯片供电,和其他设备通信时可不连接电池电源线;配套的免费数据调试软件Uart2any用于监视和调试设备通信;U2carbus适用于如下场合:

对车辆总线通信的诊断、监测及故障分析;
车辆用总线产品的研发;
Can总线设备通信监测及维护;
Lin总线设备通信监测及维护;
其他can、Lin总线适用场合的测试、数据分析;

U2carbus的can总线特性符合CAN 2.0A 和 2.0B,支持单总线can和双总线can;U2carbus的Lin总线特性符合Lin规范V1.x 和 V2.0,支持主、从模式,睡眠模式,所有的总线接口具备完善的保护措施;

使用特权

评论回复
winfeng|  楼主 | 2014-5-13 12:43 | 只看该作者
up

使用特权

评论回复
winfeng|  楼主 | 2014-5-14 10:29 | 只看该作者
Lin总线产品设计开发

使用特权

评论回复
winfeng|  楼主 | 2014-5-19 08:38 | 只看该作者
CAN总线产品设计开发

使用特权

评论回复
winfeng|  楼主 | 2014-5-28 11:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
winfeng|  楼主 | 2014-5-30 08:09 | 只看该作者
承接嵌入式软、硬件开发

使用特权

评论回复
winfeng|  楼主 | 2014-6-4 09:02 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问