发新帖我要提问

7815 7915 带来的工频率干扰如何处理

楼主: 还我今生
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
maychang| | 2007-8-2 09:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

先别忙沾沾自喜

我说过了“目前一切工作顺畅”并不保证其它情况也能正常工作。

不知道你的这个电路是干什么用的,如ic921所说,“对这种不断根据别人提出的问题不断进行条件说明的,一直于心有戚戚焉”。如果是需要做抗电强度试验的设备,很可能一加上电压就完蛋,测试费白花不说,老板要是明白测试过不去问题在这里,不炒你鱿鱼才怪。

使用特权

评论回复
还我今生|  楼主 | 2007-8-2 11:14 | 只看该作者

回各位

真是有24 V电压,但是中间不是接着两个10k的电阻吗,分配下来就只有12v的共膜电压,而加24v的时候是不进行测量的,只要能承受住即可,对于你的那句“对这种不断根据别人提出的问题不断进行条件说明的,一直于心有戚戚焉”。表示感谢,提醒我不少东西,事事虚谨慎而为之,实于我心亦戚戚哉.
呵呵maychang又打击我了一下,目前还在测试,只要通过所有工作状态就应该完成这个任务了.你说的做抗电强度试验,应该就是我这边所说的打耐压,这个仪器并没有这个要求,所以倒不需要担心这个问题.至于其它未知的考验,暂时也想不到,只能以后再做改进了,我还在试用期中,鱿鱼不鱿鱼也未如君所言. 不过你们的忠告我很感谢的.今后慢慢努力改进,呵呵

使用特权

评论回复
lihuanjie| | 2007-8-2 11:28 | 只看该作者

给电源SDRAM供电也变形

我的一个2.5V给SDRAM供电,电源波形都变成了25HZ的方波了,我也不知道怎么回事

使用特权

评论回复
还我今生|  楼主 | 2007-8-2 14:38 | 只看该作者

这两天获益挺多的,这要感谢,各位大虾啊

尤其是maychang ,从一始终的回答我的问题,还有几位高段 就不一一点名了 呵呵

使用特权

评论回复
zoupeng139| | 2007-8-3 19:38 | 只看该作者

还是有点没明白

将两个信号端加电容:将信号对放大器地的电容加大了,就解决问题了 
这是什么原理呢?

还有是不是只在信号负输入端加一个电容是不是应该就能解决了那 ?

一般做仪器时,系统地和220V大地是不导通的,是不是需要将系统地与220V大地加一个电容相连呢 ?

使用特权

评论回复
还我今生|  楼主 | 2007-8-4 07:49 | 只看该作者

回45楼的

麻烦你仔细看下14 16楼的解释,自己画个图 什么都看得明白

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问