[国产单片机]

三星单片机S3F9454、/C4、/C8完美蜕变

3916|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
a948523778|  楼主 | 2014-5-28 16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

广大的三星单片机烧友们,大家好。 由于三星单片机在单片机市场上的身影逐渐随我们远去,号称电压力锅,电磁炉等一些家电产品的专用芯片S3F9454在市场上的供应量长期造成了大大的不足,给我们工程师开发以及各个厂家供货造成了一些困扰。大家听到S3F9454可能会想起台湾十数TM59PA40/20单片机,曾经一时辉煌的替代了S3F9454。但是,台湾十数单片机价格虽然很优势,但是性能一般,而且被三星告侵权面临停产。然而,韩国伟大的工程师们,通过长时间的研发、探究打造出了稳定的、完美兼容于三星单片机各个型号的另一个品牌的单片机——ABOV(现代)单片机。其中ABOV的MC96F8208S和S3F9454/C4/C8完美兼容,给工程师们在开发中大大的减轻负担,让三星单片机有了一个跨越式的升级与蜕变。 MC96F8208S_V1_0_5_eng.pdf (3.53 MB)

相关帖子

沙发
cbs110| | 2014-5-29 15:33 | 只看该作者
单价能多少啊

使用特权

评论回复
板凳
依梦| | 2014-6-7 18:54 | 只看该作者
单片机那么多,不至于这个也用棒子的吧

使用特权

评论回复
地板
依梦| | 2014-6-16 18:41 | 只看该作者
a948523778 发表于 2014-6-16 14:55
哥哥,棒子的电子做的很好啊。三星的MCU 、手机。。。。目前唯一能够跟苹果抗衡的手机只有三星吧,三星的 ...

呵呵,随口一说。
自己没有的东西,没办法用就用了;自己有的,还是以自己的优先,这是我的原则。当然,也挡不住别人用,别人夸,萝卜菠菜各有所爱。
权当乐呵吧

使用特权

评论回复
依梦| | 2014-6-16 18:41 | 只看该作者
a948523778 发表于 2014-6-16 14:55
哥哥,棒子的电子做的很好啊。三星的MCU 、手机。。。。目前唯一能够跟苹果抗衡的手机只有三星吧,三星的 ...

呵呵,随口一说。
自己没有的东西,没办法用就用了;自己有的,还是以自己的优先,这是我的原则。当然,也挡不住别人用,别人夸,萝卜菠菜各有所爱。
权当乐呵吧

使用特权

评论回复
叶丷| | 2014-6-16 22:16 | 只看该作者
9454我们都有可以兼容的咯 ,;P

使用特权

评论回复
lzm2008| | 2014-6-17 09:20 | 只看该作者
歡迎採用HOLTEK HT67F488/HT67F489, Pin to Pin 兼容S3F9454。

使用特权

评论回复
a948523778|  楼主 | 2014-6-26 09:49 | 只看该作者
lzm2008 发表于 2014-6-17 09:20
歡迎採用HOLTEK HT67F488/HT67F489, Pin to Pin 兼容S3F9454。

ht的比咱家的要贵好几毛。。。。

使用特权

评论回复
amw1688| | 2014-7-18 12:41 | 只看该作者
一价格低,品质好,用着方便的单片机(中颖单片机),家电巨头美的,苏伯尔都在用,快来加Q2714266616,了解详情吧,他能给你带来惊喜。

使用特权

评论回复
a948523778|  楼主 | 2014-8-14 14:39 | 只看该作者
amw1688 发表于 2014-7-18 12:41
一价格低,品质好,用着方便的单片机(中颖单片机),家电巨头美的,苏伯尔都在用,快来加Q2714266616,了 ...

中颖的 用的最多的一款就是电磁炉芯片。。。用 的的确很多,也就是几个大客户,小企业不会用,贵了点

使用特权

评论回复
king101king| | 2014-8-29 14:51 | 只看该作者
还是十速的性价比高跟三星9454脚位兼容的有
57PA20,2K,OTP
57PA40,4K,TTP
57FA40A,4K ,FASH
57MA21,2K,MTP多次烧录带触摸

要资料加Q:804086321
新51内核
52M5252,4K,用C平台开发

使用特权

评论回复
a948523778|  楼主 | 2014-9-19 16:48 | 只看该作者
cbs110 发表于 2014-5-29 15:33
单价能多少啊

这里、不方便说价格吧! 有意向可以私聊!

使用特权

评论回复
zhishengradio| | 2014-9-21 20:25 | 只看该作者
好久不用三星的MCU了

使用特权

评论回复
a948523778|  楼主 | 2014-9-25 13:57 | 只看该作者
zhishengradio 发表于 2014-9-21 20:25
好久不用三星的MCU了

是啊!我这个是ABOV的

使用特权

评论回复
a948523778|  楼主 | 2018-5-9 12:25 | 只看该作者
我回来了  qq:2090720760
              向 18318729148 微信同号

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问