发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问

【关于积分商城兑换审核通告】

40604|268
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21小跑堂|  楼主 | 2014-7-2 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期网友对积分商城兑换商城审核又有了各种追问,现在此重申一下审核规则和时间:

1、积分商城普通商品(开发板除外)的审核周期为2——3周

2、在积分商城兑换的开发板,需要提交给TI去审核,审核通过者会为您兑换,审核不通过者会退还积分(重复注册者将不退还)。
审核时间大概为一个月左右。所以申请兑换开发板的网友,请稍安勿躁耐心等待!

3、《今日电子》杂志兑换成功后,一般不会当月或次月邮寄(因为需要提前预定),一般为第三个月起开始邮寄,每月邮寄一期。
是通过邮局寄出,请工程师们务必详细更新您的个人资料,将地址精确到门牌号,
例如: 北京市海淀区中关村南大街乙12号天作国际中心1号楼A座1506~1508室
如地址不详细,我们会将此订单视为无效,感谢您的配合。

4、21ic积分商城仅限电子工程师参加!
我们在审核积分兑换的商品的同时也会对您的个人信息进行审核,非电子工程师者,不予以兑换!

5、用户兑换的信息,凡是姓名、电话、邮箱、论坛用户名、家庭地址、兑换时间对应的IP地址,
其中任两项相同(电话、邮箱、用户名任一项相同),我们都不予以兑换。
为了维护广大工程师的综合利益,参加视频学习,并且能有效的获得相应回报。所以我们对申请的兑换严格排查,严禁注册小号恶意抢兑奖品!

6、二姨家寄出的物品一般为中通快递,在收到包裹时请在签收前打开包裹验货!
如果有损坏请直接拒签拒收!并告知21小跑堂,我们会与快递公司协商赔偿,并且给您重新邮寄一份!
如果已经签收,并且快递人员已经离开,然后发现物品有损坏,则不退不换!

评论
hobbye501 2019-4-24 14:28 回复TA
TI和21IC关系很密切啊 直呼二姨 

相关帖子

dirtwillfly| | 2014-7-2 22:04 | 显示全部楼层
跑堂辛苦了,21ic的工作人员辛苦了。
积分兑换后,还有那么多工作要做啊

使用特权

评论回复
Discrimination| | 2014-7-3 12:24 | 显示全部楼层
辛苦了

使用特权

评论回复
outstanding| | 2014-7-3 20:34 | 显示全部楼层
辛苦了

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2014-7-3 21:21 | 显示全部楼层
支持下,楼主辛苦了。

使用特权

评论回复
dragoncds| | 2014-7-4 09:24 | 显示全部楼层
学校地址一样都不能通过么...

使用特权

评论回复
Discrimination| | 2014-7-4 18:34 | 显示全部楼层
再过几天学校就要放假了,我的开发板还没有寄,我能不能改一下地址呢?@21小跑堂

使用特权

评论回复
51xlf| | 2014-7-5 00:11 | 显示全部楼层
看到了

使用特权

评论回复
51xlf| | 2014-7-5 00:11 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
lyy100| | 2014-7-5 15:18 | 显示全部楼层
不明白原因,刚开始还是“已审核”,现在变成了“未通过审核”原文:“您好!您的订单未通过审核。原因:有过兑换记录,积分会在近期返还,请注意查收。感谢您对21ic与TI的支持~”MSP430开发板:渴望已久的愿望难道就这样破灭了???????!!!!!!!

使用特权

评论回复
465618267| | 2014-7-5 20:16 | 显示全部楼层
不明原因, 积分商城的工具箱说7.5开始兑换但是 点进去显示活动已经过期。。。。。。。。。。。不明觉厉

使用特权

评论回复
行走| | 2014-7-6 00:21 | 显示全部楼层
要支持在校生

使用特权

评论回复
侯毓升| | 2014-7-6 10:07 | 显示全部楼层
学生党的不可以吗

使用特权

评论回复
Imakey| | 2014-7-7 10:57 | 显示全部楼层
跑堂姐辛苦了

使用特权

评论回复
High哥| | 2014-7-7 22:09 | 显示全部楼层
支持下,楼主辛苦了。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-7-8 15:22 | 显示全部楼层
lyy100 发表于 2014-7-5 15:18
不明白原因,刚开始还是“已审核”,现在变成了“未通过审核”原文:“您好!您的订单未通过审核。原因:有 ...

以后再组织活动,还有机会。
如果需要,可以去二手交易板块问问,会有网友低价转让额

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-7-8 15:23 | 显示全部楼层
侯毓升 发表于 2014-7-6 10:07
学生党的不可以吗

一般的可以。有些涉及军工等情况的通不过审核

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-7-8 15:24 | 显示全部楼层
465618267 发表于 2014-7-5 20:16
不明原因, 积分商城的工具箱说7.5开始兑换但是 点进去显示活动已经过期。。。。。。。。。。。不明觉厉 ...

哪个活动?

使用特权

评论回复
szbaxl| | 2014-7-9 21:49 | 显示全部楼层
你好,我兑换的今日电子半个月前就显示发货啦,到现在还没收到,请问我要如何查询?谢谢!

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-7-9 22:55 | 显示全部楼层
szbaxl 发表于 2014-7-9 21:49
你好,我兑换的今日电子半个月前就显示发货啦,到现在还没收到,请问我要如何查询?谢谢! ...

:L貌似没法查询。杂志是走邮局,多问问收发室或者传达室之类的地方吧

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问