[文档下载]

NUC1XX开发环境的建立

1184|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
NUC1XX开发环境的建立.pdf (606 KB)

沙发
gspine| | 2014-7-2 20:46 | 只看该作者
怎么都是转载的?没有一点详细讲解的,我先问一下那个库函数在哪里呀?编译提示找不到输入文件smartm_m0.c怎么回事呀?

使用特权

评论回复
板凳
mintspring| | 2014-7-3 09:09 | 只看该作者
谢谢楼主,正不知道怎么弄呢,先看看开发环境怎么搭建吧,楼主有木有Linux下的开花环境搭建啊?求分享啊,Linux系统跑的快啊,木有广告。

使用特权

评论回复
地板
john_lee| | 2014-7-3 13:41 | 只看该作者
mintspring 发表于 2014-7-3 09:09
谢谢楼主,正不知道怎么弄呢,先看看开发环境怎么搭建吧,楼主有木有Linux下的开花环境搭建啊?求分享啊,L ...

linux 环境基本都使用 GNU toolchain,就是说调试工具是使用 gdb,而新唐官方没有推出支持 gdb server 的 nulink,所以在 linux 环境下开发 nuc,只有使用 j-link 了,而 j-link 虽然支持 nuc,但只支持 ARROM 部分。

你要想想清楚,才好作决定。

使用特权

评论回复
mintspring| | 2014-7-3 15:08 | 只看该作者
john_lee 发表于 2014-7-3 13:41
linux 环境基本都使用 GNU toolchain,就是说调试工具是使用 gdb,而新唐官方没有推出支持 gdb server 的 ...

谢谢版主啊,看来我只能用windows了。

使用特权

评论回复
q626183467| | 2014-7-3 23:38 | 只看该作者
谢谢楼主

使用特权

评论回复
598330983| | 2014-8-18 19:46 | 只看该作者
谢谢分享,这个有指导性意义。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问