[国产单片机]

求教FM8PE53的SLEEP就复位帮检查具体怎么用这个指令

1129|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
flgsmt|  楼主 | 2014-7-11 19:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在一执行到SLEEP就复位了,看的仿真器

clrwdt     ///喂狗
        nop
         bcr inten,7 //关总中断
         movia     15          //wdt使能                     
        option  
        sleep             //睡眠            
        nop
        nop      
        nop
          movia     7
        option  
        clrwdt

nop
        nop                        
           bsr fse                           
      bcr  fse
      bsr fse  

资料不是说GIE清零就执行SLEEP后面的指令吗,试了几个方法都无效,请问各位实际怎么用的:)