[工具和软件]

飞思卡尔选芯神器 助您快速找到合适的飞思卡尔单片机芯片

7907|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-7-22 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

一,飞思卡尔选芯神器功能介绍及详细说明
功能介绍
1)、快速找到合适的飞思卡尔芯片,包括:微控制器,i.MX应用处理器, QorIQ处理平台,汽车 微控制器,射频功率器件,射频小信号器件
2)、输入竞争对手的部件编号,给出4款飞思卡尔的竞争产品
3)、提供飞思卡尔产品的预算报价。
4)、能够订购样品或购买器件。
详细说明
飞思卡尔选芯神器可帮助您迅速找到正确的飞思卡尔单片机。您可直接按特性过滤,也可键入竞争对手的部件编号。
该APP的对照参考部分包含以下8家竞争对手的产品编号:STMicroelectronics、Microchip、Renesas、Atmel、 Texas Instruments、NXP、Spansion和SiLabs EFM32。针对您输入的竞争对手的产品编号,该APP可以给出四款飞思卡尔的竞争产品供您选择。飞思卡尔选芯神器还提供飞思卡尔产品的预算报价,帮助您轻松地分析具有相似功能的多个部件之间的价格差异。

二,飞思卡尔选芯神器3.0应用版
1 软件下载:

2 应用截图:
1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg 6.jpg

三,飞思卡尔选芯神器网页版
“选芯神器”网页版隆重上线:选芯神器-竞争对手参考查询,不需要登陆就可以使用,选芯神器-部件预算价需要登陆才能使用
1,登陆:选芯神器:登陆飞思卡尔官方网站,在我的账号-安全应用下可以找到选芯神器的应用。
2,非登陆:选芯神器-竞争对手交叉参考,不需要登陆就可以使用。
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/crosscheck/competitorXRef.sp
位置:在
Kinetis 微控制器/单片机主页,右侧的辅助工具-交叉参考,以及下方的设计资源-MCU竞争对手交叉参考

相关帖子

FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-7-22 14:54 | 显示全部楼层
软件已经更新了,如果喜欢用网页版的网友也可以用起来啦。

使用特权

评论回复
ar_m_cu| | 2014-7-22 14:55 | 显示全部楼层
试了下网页版的,还不错。和之前发的手机版的APP好像是一个东东吧

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-7-22 15:10 | 显示全部楼层
ar_m_cu 发表于 2014-7-22 14:55
试了下网页版的,还不错。和之前发的手机版的APP好像是一个东东吧

就是那个东东,名字换了下,而且加上了网页版,之前没有网页版,好多网友在问。

使用特权

评论回复
ar_m_cu| | 2014-7-22 15:11 | 显示全部楼层
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-7-22 15:10
就是那个东东,名字换了下,而且加上了网页版,之前没有网页版,好多网友在问。 ...

哦,确实网页版更实用,毕竟大部分工程师大部分时间都在电脑前,操作方便

使用特权

评论回复
jdhpw| | 2014-7-22 15:17 | 显示全部楼层
哈哈,网页版很实用啊。新的版本的App功能很强大啊!

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-7-22 16:15 | 显示全部楼层

支持下;

使用特权

评论回复
茫茫大士| | 2014-7-22 20:23 | 显示全部楼层
使用过网页版,很好用

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-7-23 09:21 | 显示全部楼层
ar_m_cu 发表于 2014-7-22 15:11
哦,确实网页版更实用,毕竟大部分工程师大部分时间都在电脑前,操作方便 ...

对的,而且网页版界面比较大,手机版的的翻半天。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-7-23 09:23 | 显示全部楼层
jdhpw 发表于 2014-7-22 15:17
哈哈,网页版很实用啊。新的版本的App功能很强大啊!

嗯啊,如果在使用的过程中遇到问题,直接发帖或者跟帖告诉我们,这边还会改进的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-7-23 09:24 | 显示全部楼层
茫茫大士 发表于 2014-7-22 20:23
使用过网页版,很好用

是的,如果发现有哪些地方不足,欢迎提意见啊。

使用特权

评论回复
dingsujie| | 2014-7-23 15:38 | 显示全部楼层
有价格的芯片太少;对于我们这个些电工最好能够多多显示参考价格

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ|  楼主 | 2014-7-23 16:07 | 显示全部楼层
dingsujie 发表于 2014-7-23 15:38
有价格的芯片太少;对于我们这个些电工最好能够多多显示参考价格

如果价格缺少,你感兴趣的可以直接到产品页面查看,但是那些都是参考价。

使用特权

评论回复
long009| | 2014-12-27 09:34 | 显示全部楼层
APP都出了,要不要这么凶残

使用特权

评论回复
陌小生| | 2015-1-22 20:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
m15021324778| | 2015-3-10 11:03 | 显示全部楼层
现在 飞思卡尔选芯神器网页版 还有的么?我登陆上去怎么看不到?在“我的账号”“安全应用”下,我并未找到选型神器的应用

使用特权

评论回复
supaopcb| | 2015-4-16 09:43 | 显示全部楼层
还你错  顶一个

使用特权

评论回复
crazybee| | 2015-6-9 18:24 | 显示全部楼层
32脚以内 常用型号,求推荐几颗,最好有QFN

使用特权

评论回复
叶秋| | 2015-7-17 12:33 | 显示全部楼层
来晚了,依旧给力的!

使用特权

评论回复
LG2012GG| | 2015-7-17 17:52 | 显示全部楼层
飞思卡尔就是没有库太难用了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问