[信息]

STM32Cube视频培训计划

楼主: 香水城
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xzhihui| | 2014-8-2 19:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
看起来不错,赶快去了解了解,我要OUT了

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-8-4 11:24 | 只看该作者
xianstm32 发表于 2014-8-2 19:04
楼主,好像生成环境中的选择MDK ARM 版本只有4.73版本,没有最新的MDK ARM 5.1版本吗? ...

在输出项目时有选择不同的工具以及对应的版本。

MDK5.1现在没有的话,可能会在STM32CubeMX的下个版本加入

使用特权

评论回复
motor666| | 2014-8-4 14:40 | 只看该作者
研讨会就不去了,最好能下视频,随时可以看看。

使用特权

评论回复
聿怀嘿嘿| | 2014-8-4 15:06 | 只看该作者
迫不及待了、、希望能快点看到视频哈哈、

使用特权

评论回复
kdurant| | 2014-8-4 17:07 | 只看该作者
用这个工具搞了一个小项目

我很奇怪为什么库函数全部重写了,API和以前的全不一样,资料太少了

使用特权

评论回复
nj21ic| | 2014-8-4 17:43 | 只看该作者
我已经 很精通了,感觉 还是有些小bug,失业大大的1

使用特权

评论回复
STM32F103_USB| | 2014-8-5 10:58 | 只看该作者
什么时候推视频?有没有具体时间表?

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-8-5 11:04 | 只看该作者
nj21ic 发表于 2014-8-4 17:43
我已经 很精通了,感觉 还是有些小bug,失业大大的1

能否说说哪些你发现的小bug呢?帮助我们更好的完善这个工具,造福广大STMCU用户,造福人类:lol

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-8-5 11:06 | 只看该作者
STM32F103_USB 发表于 2014-8-5 10:58
什么时候推视频?有没有具体时间表?

时间很紧迫啊,工程师们已经开足马达了。

今年9月份的全国巡回研讨会上会对STM32Cube进行讲解,期望您能届时莅临:loveliness:

使用特权

评论回复
STM32F103_USB| | 2014-8-6 09:54 | 只看该作者
香水城 发表于 2014-8-5 11:06
时间很紧迫啊,工程师们已经开足马达了。

今年9月份的全国巡回研讨会上会对STM32Cube进行讲解,期望您能 ...

去不了啊,这个时间要找工作了,前段时间,用过cubemx,简单设置不能生成工程(比如只设置io翻转),必须要复杂一点的才能生成工程(带中间件),不知道现在怎么样

使用特权

评论回复
yukaigogogo| | 2014-8-6 15:32 | 只看该作者
等待视频的推出来,一直在关注

使用特权

评论回复
vfanx| | 2014-8-7 15:32 | 只看该作者
看了这么久我还是不知道视频在哪里看或者下载

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-8-8 10:10 | 只看该作者
vfanx 发表于 2014-8-7 15:32

关于STM32Cube的视频,还没有开始制作了,目前在征求大家意见阶段。

其他技术视频(以太网的初级课程、进阶课程;其他一部分产品视频)在置顶帖里有观看链接、课件下载、视频文件mp4下载。

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-8-8 10:11 | 只看该作者

关于STM32Cube的视频,还没有开始制作了,目前在征求大家意见阶段。

其他技术视频(以太网的初级课程、进阶课程;其他一部分产品视频)在置顶帖里有观看链接、课件下载、视频文件mp4下载。

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2014-8-8 10:11 | 只看该作者

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
vfanx| | 2014-8-8 17:48 | 只看该作者
香水城 发表于 2014-8-8 10:11

其他技术视频(以太网的初级课程、 ...

好的,谢谢,只是可惜现在还不支持F1系列

使用特权

评论回复
聿怀嘿嘿| | 2014-8-11 00:55 | 只看该作者
STM32CubeMX好像里面的库比起标准外设库少了接近一半的函数啊?好多函数都找不到、而且和标准外设库的兼容性也不是很好、不知道大家有没有这个感觉?还是里面可以设置?

使用特权

评论回复
oayzw| | 2014-8-11 10:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhu51231| | 2014-8-19 16:09 | 只看该作者
如果有中文的资料,我想比视频来的实在。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问