[信息]

STM32Cube视频培训计划

楼主: 香水城
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
amanda_s| | 2015-5-11 13:42 | 显示全部楼层
stay_foolish 发表于 2015-5-10 20:31
香版,培训视频在哪啊?刚知道有这个东西,

有两个地方可以看到ST的培训视频:
1. 在优酷上搜索“蝴蝶粉丝视频库”,里面可以找到所有的ST培训视频,包括Cube的培训和2014年roadshow时cube的视频。
2.在ST的本地网站上也可以找到ST的培训视频。http://www.stmcu.com.cn/design_resources.html#

使用特权

评论回复
amanda_s| | 2015-5-11 13:47 | 显示全部楼层
海王星星 发表于 2015-5-5 12:01
我认为cube最大问题是兼容性不够好,基于java开发,经常会发生库找不到的情况! 尤其是公司内网离线包加载 ...

你是指加载各个系列的cube库包时,加载不了吗?
在线升级下载,有时会失败。采取先下载cube库,再离线加载的方法,应该不会成功率这么低吧。

使用特权

评论回复
amanda_s| | 2015-5-11 13:52 | 显示全部楼层
cym_anhui 发表于 2015-5-11 10:29
还有最好有ST技术支持的邮箱也发出来,有时候代理商搞不定的问题,可以找ST的FAE来解决,就像TI的技术支持 ...

TI的FAE多啊。如果都直接来找ST的FAE,怎么支持的过来。我觉得反而不能提供及时的支持。
代理搞不定的问题,他会把问题转到ST的FAE来支持的。

使用特权

评论回复
cym_anhui| | 2015-5-11 14:16 | 显示全部楼层
可是,代理FAE搞不定的时候,大部分就不管了,除非你催他,有时候也不意思催人家

使用特权

评论回复
cym_anhui| | 2015-5-11 14:19 | 显示全部楼层
那现在ST的FAE,都只服务大公司?

使用特权

评论回复
cym_anhui| | 2015-5-11 14:20 | 显示全部楼层
生意这么好,可以多招人啊,像TI一样啊,我觉得ST生意比TI好多了,人应该更多才对,

使用特权

评论回复
stay_foolish| | 2015-5-11 16:08 | 显示全部楼层
amanda_s 发表于 2015-5-11 13:42
有两个地方可以看到ST的培训视频:
1. 在优酷上搜索“蝴蝶粉丝视频库”,里面可以找到所有的ST培训视频, ...

谢谢啦 ,第一个可以找到,官网上的文档能找到,视频从没见过:dizzy:

使用特权

评论回复
周董| | 2015-5-11 21:53 | 显示全部楼层
支持,这么多的好的资料。

使用特权

评论回复
zkppp| | 2015-5-17 17:27 | 显示全部楼层
用cube生成个外部中断居然没成功,真的好心赛

使用特权

评论回复
仙人球W| | 2015-10-8 11:52 | 显示全部楼层
等视频了!

使用特权

评论回复
仙人球W| | 2015-10-8 14:34 | 显示全部楼层
我居然不知道二姨家帖子怎么收藏...如何是好!

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2015-10-30 10:44 | 显示全部楼层
HAL的中文教程有吗

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2015-10-30 10:50 | 显示全部楼层
视频呢?

使用特权

评论回复
香水城|  楼主 | 2015-11-3 12:01 | 显示全部楼层
longfenghugui| | 2015-11-16 17:53 | 显示全部楼层
LZ问个问题,在中断回调函数里都有这样的提示
/* NOTE : This function Should not be modified, when the callback is needed,
            the HAL_CAN_RxCpltCallback could be implemented in the user file
   */不让去修改是怎么回事,
没有/* USER CODE BEGIN CAN1_RX0_IRQn 0 */

/* USER CODE END CAN1_RX0_IRQn 0 */这种可以让用户自己修改,又不会被下次再用CUBE生成初始化代码擦掉的自定义区啊,我怎么在回掉函数里加自己的代码,不会被CUBE擦掉

使用特权

评论回复
l0p0c| | 2018-6-5 16:39 | 显示全部楼层
我现在才开始用……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问