K7 SRIO核 GEN2 V1.2的使用问题

5063|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
15210966061|  楼主 | 2014-8-18 15:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 实验室正在做K7 325T FPGA与 6678DSP之间的通信 目的是K7 发数据 6678能收就行。
贴吧上说SRIO的核需要购买,但是可以申请测试用的License,别人帮我申请了一个,但是在生成SRIO核的时候出现了RIO以及PHY核不完整的提示,这样对么?从Manage Xilinx License中可以看到我这个核到11月到期。

另外我从其他的没有License的电脑也能生成SRIO核,生成的文件夹中我将example文件夹下的dut模块以及三个层的.v文件还有三个层的.ngc文件加入到工程中,最后使用AXI协议对dut模块中的IO port写数据,这个核就会把数据发出去了么?

不是仿真,板子也是自己画的,ISE用的13.3 不知道这么用对不对?那个接近300页的文档自己读了下,感觉是这样的。

不过最近连上仿真器,实际测试了一下发现:虽然我的125M差分时钟没有问题,但是dut模块好像并没有工作,通过chipscope发现dut模块的log_clk没有输出,然后就不会弄了,请高手指点一下。

相关帖子

沙发
15210966061|  楼主 | 2014-8-18 16:47 | 只看该作者
额 看来用SRIO的人不多啊。。。

使用特权

评论回复
板凳
41402169| | 2014-8-19 01:13 | 只看该作者
log_clk没有很可能是复位处理不对,建议ise使用14.7版本,srio版本也新一点,至于你说的k7到6678的srio传输还是很简单的,慢慢来吧。

使用特权

评论回复
地板
15210966061|  楼主 | 2014-8-19 14:23 | 只看该作者
41402169 发表于 2014-8-19 01:13
log_clk没有很可能是复位处理不对,建议ise使用14.7版本,srio版本也新一点,至于你说的k7到6678的srio传输 ...

你好 谢谢回复 我目前不知道这样的使用对不对?

我在没有SRIO License只有**ISE 电脑上生成核  我不知道这样的用法对不对
但是我确实生成了一个包含核的文件夹,用这个文件夹的东西可以正常工作吗?

使用特权

评论回复
15210966061|  楼主 | 2014-9-3 10:33 | 只看该作者
没有什么人用过吗? 测试license用过的 也帮帮忙啊!!

使用特权

评论回复
zexiaoyu| | 2018-7-16 20:28 | 只看该作者
需要 SRIO lic 可以联系Q Q 3229699426

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问