[信息]

第三波:【超清视频】STM32 PMSM FOC SDK V3.2 培训-7~9讲(共11集)

3258|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
香水城|  楼主 | 2014-8-19 14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第三波STM32 PMSM FOC SDK V3.2 培训来啦,接住~

超清视频:STM32 PMSM FOC SDK V3.2 培训(共11集)-第7讲

课件下载,请点这里: STM32 PMSM FOC SDK V3.2_讲座7.pdf (139.11 KB)

大家切记在播放窗口的下栏切换到【超清】观看哦!

超清视频:STM32 PMSM FOC SDK V3.2 培训(共11集)-第8讲

课件下载,请点这里: STM32 PMSM FOC SDK V3.2_讲座8.pdf (760.61 KB)

超清视频:STM32 PMSM FOC SDK V3.2 培训(共11集)-第9讲

课件下载,请点这里: STM32 PMSM FOC SDK V3.2_讲座9.pdf (476.21 KB)

更多培训视频,请看
【ST MCU超清培训视频集锦】
所有视频的MP4文件下载,请点这里:http://www.stmcu.com.cn/design_resources.jsp#

沙发
weiyidianliu| | 2016-3-27 21:27 | 只看该作者
非常感谢

使用特权

评论回复
板凳
SampsonKong| | 2017-4-24 10:43 | 只看该作者
stm32 foc SDK

使用特权

评论回复
地板
JCCaplan| | 2017-9-25 23:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zjlol| | 2017-9-26 09:02 | 只看该作者
一定要好好学学!

使用特权

评论回复
冷寒凉| | 2018-11-29 11:17 | 只看该作者
就喜欢这种在知识的海洋里遨游的感觉

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问