发新帖我要提问
[STM32F1]

STM32有哪些代理啊?技术支持比较好的?

楼主: john-deng
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zh113214| | 2014-9-1 23:19 | 显示全部楼层
路过~~

使用特权

评论回复
zh113214| | 2014-10-12 21:15 | 显示全部楼层
地瓜patch 发表于 2014-8-29 21:16
估计你失望了,哈哈

还好啊,挺不错的:lol

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2014-10-13 10:54 | 显示全部楼层
这个官网上应该有的,不过这个很大程度上上用量与技术支持力度很大程度是成正比的。

使用特权

评论回复
11157038| | 2016-1-27 14:29 | 显示全部楼层
哪里能找stm32微控制器自检软件代码啊~~公司做项目需要

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2016-1-30 10:30 | 显示全部楼层
ST的13个增值分销商列表http://www.stmcu.com.cn/contact/VAR.html

使用特权

评论回复
john-deng|  楼主 | 2016-2-2 11:37 | 显示全部楼层
zhuotuzi 发表于 2016-1-30 10:30
ST的13个增值分销商列表http://www.stmcu.com.cn/contact/VAR.html

多谢

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2016-2-6 17:20 | 显示全部楼层
11157038 发表于 2016-1-27 14:29
哪里能找stm32微控制器自检软件代码啊~~公司做项目需要

什么是自检软件?你设计的功能不同,肯定没法有自检啊。你写入后,然后再读出来,看看一致不一致就行了

使用特权

评论回复
45度斜向上| | 2016-9-21 13:44 | 显示全部楼层
grant_jx 发表于 2014-9-1 20:32
没做过几年项目,有啥资本说自己是FAE?随便找个刚毕业的来当FAE用,那是砸自己的牌子。我招人的要求都是至 ...

您好,请教下,目前我们正在芯片选型,想使用STM32F207或者407,因为看到文档上说这两个系列支持Profinet。有资料说ST和PORT公司合伙开发使得207系列支持Profinet,请问下f207是否已集成了Profinet协议栈?另外407想要实现Profinet需要怎样做?非常期待您的答复。谢谢。

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2016-9-29 17:10 | 显示全部楼层
Profinet协议栈?没听说过,不清楚。
你在ST的哪个文档里看到你上文提到的内容?

使用特权

评论回复
millau_jia| | 2016-9-29 17:17 | 显示全部楼层
如果你是大公司,那你就找代理,如果是小公司小项目就找IDH就行了,否则要技术支持没人理你。

使用特权

评论回复
john-deng|  楼主 | 2016-10-8 17:08 | 显示全部楼层
millau_jia 发表于 2016-9-29 17:17
如果你是大公司,那你就找代理,如果是小公司小项目就找IDH就行了,否则要技术支持没人理你。 ...

嗯嗯

使用特权

评论回复
dk2008| | 2017-6-12 15:04 | 显示全部楼层
grant_jx 发表于 2014-9-1 20:32
没做过几年项目,有啥资本说自己是FAE?随便找个刚毕业的来当FAE用,那是砸自己的牌子。我招人的要求都是至 ...

怎么联系你呢?我们在开发st的项目

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2017-6-13 17:57 | 显示全部楼层
有问题,在论坛里问吧,能回答的都会回答你,如果你是认真提问的。

使用特权

评论回复
syf0326| | 2018-11-14 15:05 | 显示全部楼层
国内某MUC初创团队招募销售总监/总经理合伙人,这个岗位希望是有32位MCU大品牌销售经验和资源,可以做为共同创业者。工作地点在深圳或者广州可选,产品在低功耗方面有明显优势,薪资方面会有底薪+期权+提成。19年会开始做IPO辅导,准备上市,后面股权分红会比较可观。此岗位为猎头岗位,有意向请和石先生联系(18520863536)。

使用特权

评论回复
zcxiu| | 2018-11-14 16:38 | 显示全部楼层
想找代理的可以联系我QQ23103069

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问