金升阳的东西又难买又贵,算是服了

4736|32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kmani|  楼主 | 2014-9-11 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想用K7805T-500,于是去TB买,我买3颗测试看下性能如何,店家们都没现货,又嫌买的少不帮我订购,难不成买100个回来做测试?卧槽!
好吧,那我自己去联系JSY sales,上来就问我公司名字,没公司咋搞,算是服了你们。真是难买,再一想想25元一个,算了,不用了!

相关帖子

gaochy1126| | 2014-9-11 15:08 | 显示全部楼层
楼主 可以申请样片测试

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2014-9-11 15:09 | 显示全部楼层
申请可联系本版版主 mornsun,

使用特权

评论回复
mornsun| | 2014-9-11 18:03 | 显示全部楼层
楼主,您好!

您可以直接到金升阳官网申请样品的,填写申请单即可:
http://www.mornsun.cn/simpleApplication/Apply.aspx

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-9-11 19:30 | 显示全部楼层

申请样品,很多时候还要回访的;
我申请了不少,都不好意思再申请了;

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2014-9-11 21:25 | 显示全部楼层
mmuuss586 发表于 2014-9-11 19:30
...

:L

使用特权

评论回复
gonggu8181| | 2014-9-11 21:32 | 显示全部楼层
我申请样品,但是样品没来,代理直接过来了,而且没带过来样品

使用特权

评论回复
gygp| | 2014-9-11 22:09 | 显示全部楼层
产品应该还不错,以前老师用过的。

使用特权

评论回复
kmani|  楼主 | 2014-9-11 23:36 | 显示全部楼层
mornsun 发表于 2014-9-11 18:03
楼主,您好!

您可以直接到金升阳官网申请样品的,填写申请单即可:

谢谢大版主的好意,里面要填一些参数。目前做的东西还处于研究阶段,以后销量情况,我不清楚。
我写的少了,怕你们不给,写的多了,不好意思啊,就为了3个模块...想想还是算了。
说实话倒不是在乎3颗模块的钱,就是想赶快弄回来测试下看行不行,哪晓得这么麻烦。

使用特权

评论回复
kmani|  楼主 | 2014-9-11 23:37 | 显示全部楼层
gonggu8181 发表于 2014-9-11 21:32
我申请样品,但是样品没来,代理直接过来了,而且没带过来样品

汗...他们的东西就是超级难买。

使用特权

评论回复
kmani|  楼主 | 2014-9-11 23:39 | 显示全部楼层
mmuuss586 发表于 2014-9-11 19:30
...

现在时间成本很贵的,你说回访,你总得招待人家吧...
目前就是在研发测试阶段,就是想看看这模块行不行。

使用特权

评论回复
kmani|  楼主 | 2014-9-11 23:42 | 显示全部楼层

我最开始想测的是你们的DCDC隔离模块,听说是royer电路,这个电路的输出纹波很小的,但是一看你们的产品,纹波都是50mv左右的,总共输出才5V,还不如自己搭一个royer电路。于是我就看非隔离模块,终于找到一个纹波小的,结果就是折腾半天都没买到。
这个帖子中royer电路的输出纹波只有1mv左右,为啥你们的居然50mv左右?http://www.amobbs.com/thread-5588489-1-1.html

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-9-12 08:21 | 显示全部楼层
kmani 发表于 2014-9-11 23:39
现在时间成本很贵的,你说回访,你总得招待人家吧...
目前就是在研发测试阶段,就是想看看这模块行不行。 ...

意思是问你产品的使用情况;

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2014-9-12 20:01 | 显示全部楼层
kmani 发表于 2014-9-11 23:36
谢谢大版主的好意,里面要填一些参数。目前做的东西还处于研究阶段,以后销量情况,我不清楚。
我写的少 ...

将个人信息 提供版主mornsun   帮你申请

使用特权

评论回复
kmani|  楼主 | 2014-9-12 23:01 | 显示全部楼层
gaochy1126 发表于 2014-9-12 20:01
将个人信息 提供版主mornsun   帮你申请

十分感谢你,挺热心的,我自己用芯片搭算了。
我这几天大概搞明白了怎么设计以及选择器件来降低DCDC纹波。

使用特权

评论回复
排山倒海| | 2014-9-13 09:22 | 显示全部楼层
    在中国这样的环境里,有些代理商是想通过见面认识沟通方式加强有订单的概率。我自己经常接到代理商电话希望能见面认识。
    一些应用不是标准的(非标或有特殊要求),所以代理商或原厂想了解具体应用情况。
    还有一些代理商就想推荐一些方案和芯片,但是又不能提供DEMO板,作为客户的我们只有原理图都没有测试评估风险,怎么愿意或者说有动力尝试新的方案,又不是闲着没事做(事实上一些项目我们是被客户催得屁股要冒烟)。

使用特权

评论回复
评分
gaochy1126 + 2 很给力!
天师猫神| | 2014-9-13 12:30 | 显示全部楼层
排山倒海 发表于 2014-9-13 09:22
在中国这样的环境里,有些代理商是想通过见面认识沟通方式加强有订单的概率。我自己经常接到代理商电话 ...

那问题还是出在代理商的业务员身上,,,,做工程师又怕项目被无形的卖出去,,,,,,,,,,,纠结问题天天有

使用特权

评论回复
评分
gaochy1126 + 2 很给力!
i1mcu| | 2014-9-13 22:29 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ou513| | 2014-9-15 16:30 | 显示全部楼层
公司嘛一般不对个人业务的,这个也是正常的。

使用特权

评论回复
mornsunfae| | 2014-9-15 22:31 | 显示全部楼层
首先感谢楼主及各位对金升阳的关注和支持!

关于购买途径,最好不要在“TB”及其他各类网站上面进行购买,金升阳一直以来一直致力于销售渠道的支持和保护,从来没有在淘宝等网站上面进行销售,请各位千万不要在这些网站上进行购买样品,避免上当受骗,可以直接联系我们公司。谢谢!

关于楼主提到的纹波问题,这一点我们需要解释一下,楼主在规格书上看到的50mv,是我们标准产品的标称规格,大家都知道纹波的测试与环境、设备、测试方法的关系都非常大,所以这一点一定要特别注意。royer电路是开环设计的隔离电源解决方案,在我们现有的小体积下很难做到1mv,但是我们也有对应的应用方案可以满足这方面的要求,当然这个需要一些应用辅助器件;另外我们的IF、IB的royer电路方案纹波可以达到10mv这个标准。当然我们的非隔离产品纹波会更加低,随时欢迎来电咨询:020-38601850-8701

谢谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问