CY7C68013A的开发平台问题

1128|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Dick00|  楼主 | 2014-9-16 16:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    最近不太敢用keil开发工具了,具体原因大家都懂,不知道68013A这款新片还能用哪些开发软件去开发,求坛子里的大神指导一二。。。。。。
沙发
icecut| | 2014-9-17 21:45 | 只看该作者
为什么不敢用呢?
老外用一些免费的编译器。大部分是命令行的

使用特权

评论回复
板凳
Dick00|  楼主 | 2014-9-18 09:32 | 只看该作者
icecut 发表于 2014-9-17 21:45
为什么不敢用呢?
老外用一些免费的编译器。大部分是命令行的

老是被发律师函,说盗版侵权,小公司本来就没啥盈利,老板不出钱买软件啊,所以只能换个平台试试。。。

使用特权

评论回复
地板
icecut| | 2014-9-18 09:44 | 只看该作者
Dick00 发表于 2014-9-18 09:32
老是被发律师函,说盗版侵权,小公司本来就没啥盈利,老板不出钱买软件啊,所以只能换个平台试试。。。 ...

官方使用的是这个版本,要是你换版本就会很麻烦。
当然,8051常用的版本比较少。你可以找找iar 8051或者其他开源的编译器。开源的一般免费了,但性能会差点

使用特权

评论回复
Dick00|  楼主 | 2014-9-18 09:46 | 只看该作者
icecut 发表于 2014-9-18 09:44
官方使用的是这个版本,要是你换版本就会很麻烦。
当然,8051常用的版本比较少。你可以找找iar 8051或者 ...

目前只能先断网解决,再看看能不能换个平台,换不了就换芯片,用USB3.0的芯片

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-9-18 09:49 | 只看该作者
Dick00 发表于 2014-9-18 09:46
目前只能先断网解决,再看看能不能换个平台,换不了就换芯片,用USB3.0的芯片 ...

成本也就差五六倍。也不是不可以换。。。

使用特权

评论回复
zizicky| | 2014-10-7 22:53 | 只看该作者
请问下LZ有碰到过CyConsole出现bulk out failed的问题吗?
我现在是想通过CyConsole向EP2发送数据,但是一直都是bulk out failed

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问