[boot]

5402 bootloader 问题

895|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
七颗咖啡豆|  楼主 | 2014-9-22 09:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问题描述:1.仿真器下进去的程序正常运行, 2.通过单片机HPI下载进去的不能运行,能够确认下进去的数据是对的,应为两种方式我用CCS查看了程序起始地址0x80以后都是一样的,而且通过单片机下载的0X7F里面也是0X80。
2方式下,上电后 我用CCS把PC修改为0X80,然后拔掉仿真器,程序正常运行

相关帖子

沙发
七颗咖啡豆|  楼主 | 2014-9-22 16:25 | 只看该作者
弄了我3天,发现是DSP复位的问题

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2014-9-22 23:19 | 只看该作者
七颗咖啡豆 发表于 2014-9-22 16:25
弄了我3天,发现是DSP复位的问题

理解  我以前做5509外扩FLASH启动的时候  也是复位的问题
复位连接到了FPGA   发现总是出问题  并且复位不好使
你是通过HPI直接将.OUT转换后的数据写入内存中  ?
5402不是很了解   有多大的内部ROM   有用户可用区?
希望你能将HPI方法的加载详解啊    向你学习

使用特权

评论回复
地板
七颗咖啡豆|  楼主 | 2014-9-24 12:01 | 只看该作者
DSP上电复位后 开始运行ROM内部的出场程序 DSP扫描BOOTloader方式,通过外部引脚设置,让DSP以PHI方式载入程序到RAM中(这些具体怎么操作网上很容易找到,HINT 和int2相连 MC/MP接地),
HPI怎么下载数据到DSP中网上也很多,我只说下这个bootroad加载需要注意的地方(不一定对)
1.HPI 最后一个下载到DSP的数据   地址必须是0X7F 里面的数据是你CMD文件里面.text的起始地址(DSP出场程序通过扫描0X7F来确定程序属否下载完成)

使用特权

评论回复
dreamflyhan| | 2014-9-26 16:29 | 只看该作者
我也遇到此问题了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问