发新帖我要提问
[STM32F1]

ST FOC开发入门指教

楼主: liufalf007
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
liufalf007|  楼主 | 2015-3-31 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
useisbb 发表于 2015-2-11 22:14
我用过3.0,发现引脚重映射无效,因为我的板子控制脚和他们提供的不一样,我需要映射TIM1,USART3. ...

建议使用2.0库,本人现在就是用2.0库做闭环设计中,

使用特权

评论回复
drf63329272| | 2015-4-22 01:18 | 只看该作者
STfoc库感觉越做越回去了,用起来越来越困难了,encoder接口封起来了,如果不是ABZ信号,是其他的SPI,I2C接口都不知道怎么改了

使用特权

评论回复
452828196| | 2015-5-29 16:09 | 只看该作者
我用4.0的库120hall。空载启动没问题,带负载启动就咔咔咔的响,动静很大,现在快被这个库折磨死了,运行没什么问题,波形很好

使用特权

评论回复
452828196| | 2015-5-29 16:10 | 只看该作者
我用4.0的库120hall。空载启动没问题,带负载启动就咔咔咔的响,动静很大,现在快被这个库折磨死了,运行没什么问题,波形很好

使用特权

评论回复
askj_fae02| | 2015-7-13 11:54 | 只看该作者
你好,如果是压缩机的案子,可以找我们来做技术支持,你们是在哪里?但是跟你说一下,我们不是用的ST的库,但是我们也是ST增值服务商,目前我们配合的客户主要的产品是FOC烟机,FOC洗衣机,FOC压缩机;

使用特权

评论回复
wuhaijun1231| | 2015-9-19 22:02 | 只看该作者
hao hao

使用特权

评论回复
andyheba| | 2015-10-11 15:59 | 只看该作者
STM32 FOC4.0库 高级定时器采用TIM8,上电电机运行,TIM8的三路互补通道无PWM输出

使用特权

评论回复
merloni| | 2015-12-1 17:40 | 只看该作者
askj_fae02 发表于 2015-7-13 11:54
你好,如果是压缩机的案子,可以找我们来做技术支持,你们是在哪里?但是跟你说一下,我们不是用的ST的库, ...

我们对FOC烟机方案感兴趣,麻烦联系我。
info@gpgg.hk

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2017-5-2 08:32 | 只看该作者
不错,学习了。

使用特权

评论回复
zhangliang3646| | 2017-11-23 16:47 | 只看该作者
askj_fae02 发表于 2015-7-13 11:54
你好,如果是压缩机的案子,可以找我们来做技术支持,你们是在哪里?但是跟你说一下,我们不是用的ST的库, ...

我们在做ST FOC 方案,方便联系吗。
qq 460075300

使用特权

评论回复
fanx| | 2017-12-1 15:04 | 只看该作者
各位大大帮我看看这个FOC问题,我是新手,遇到了一个问题,不会太弄。

https://bbs.21ic.com/icview-2395412-1-1.html

使用特权

评论回复
叫我迁迁| | 2018-8-20 11:03 | 只看该作者
grant_jx 发表于 2014-10-8 23:11
STM32FEBKC6T6?是啥片片?

看楼上的问题,看来楼上的门还没摸到啊。

怎么将配置覆盖到FOC SDK库下面?

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2018-9-10 13:07 | 只看该作者
叫我迁迁 发表于 2018-8-20 11:03
怎么将配置覆盖到FOC SDK库下面?

workbench默认产生的配置是放在库的SystemDriveParams目录下的,你可以自己拷贝,也可以在GUI的菜单“tools”--》“Output Folder Option”下设置。针对4.x的版本ST Motor Control Workbench,对于5.0以上的版本,不需要,工程指定就好了。

使用特权

评论回复
王久强| | 2019-2-28 15:06 | 只看该作者
啊啊啊   这个这么是四年前的帖子了呀!现在要用怎么办、怎么办!!!!!!!

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2019-2-28 17:47 | 只看该作者
你想怎么办?跑到什么阶段了?还是说,还在想的阶段,还没动手呢。新的5.3的库已经好阅读多了。workbench配置代码附带CubeMx也比以前简单多了。

使用特权

评论回复
电控小萌新| | 2019-6-19 10:38 | 只看该作者

你好 我司准备做消费类变频器请联系我  592785115@qq.com

使用特权

评论回复
Zpc| | 2020-4-12 23:25 | 只看该作者
下个STM3210B-MCKIT_2.0.exe试试

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问