PSOC3之逐次逼近型ADC模块数据手册

878|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kk5290122|  楼主 | 2014-10-22 20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    前面按照模块的形式为大家分类整理了PSOC4和PSOC5系列各个模块的数据手册,下面为大家继续整理PSOC3系列各个模块数据手册。各个系列的整理都会完全按照官网的资料分类方式,将每一个型号下的每一个模块的不同版本和语种的数据手册单独放在一起,这样大家以后需要哪个模块的数据手册以及不同的版本就可以方便查找了,由于PSOC模块众多,所以只能慢慢为大家整理,而且会随时更新官网所更新的数据手册,这样大家以后查找数据手册就更方便了,当然大家也可以去官网查找,希望这些能对大家的学习有所帮助!!
注:由于资料比较多,大家也不可能都看,为了让大家首先明白分享这些资料的用意,特此把上面的文字说明都加在了每一部分的开头,以示说明。
kk5290122|  楼主 | 2014-10-22 20:29 | 显示全部楼层
CyADC_SAR_V_1.50英语.pdf (769.58 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-10-22 20:30 | 显示全部楼层
CyADC_SAR_V_1.70英语.pdf (353.59 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-10-22 20:31 | 显示全部楼层
CyADC_SAR_V_1.71英语.pdf (356.43 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-10-22 20:31 | 显示全部楼层
CyADC_SAR_V_1.71中文.pdf (555.05 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-10-22 20:32 | 显示全部楼层
CyADC_SAR_V_1.71日语.pdf (672.62 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-10-22 20:33 | 显示全部楼层
CyADC_SAR_V_1.80英语.pdf (241.89 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-10-22 20:35 | 显示全部楼层
CyADC_SAR_V_1.9英语.pdf (456.56 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-10-22 20:36 | 显示全部楼层
CyADC_SAR_V_2.0英语.pdf (456.33 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-10-22 20:36 | 显示全部楼层
CyADC_SAR_V_2.10英语.pdf (531.04 KB)

使用特权

评论回复
kk5290122|  楼主 | 2014-10-22 20:37 | 显示全部楼层
CyADC_SAR_V_2.10中文.pdf (602.09 KB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问