[通知]

已解决

984|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
naofei67|  楼主 | 2014-10-27 18:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xyz549040622| | 2014-10-27 18:40 | 只看该作者
你的哪个帖子呢?主题还是回复?看看是不是我删的,只要不是广告,应该不是我,而且能删帖的还有巡查员,你的是什么帖子呢

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2014-10-27 20:04 | 只看该作者
你发错版面了
刚查了下“本主题由 NE5532 于 2014-10-27 09:54 删除”

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2014-10-27 20:09 | 只看该作者
另外,同样的内容在多个板块发帖,也属于重复发帖。
ps:本帖帮你移到 21ic发展大家谈板块吧,这个帖子在那里比较合适~~

使用特权

评论回复
naofei67|  楼主 | 2014-10-28 09:29 | 只看该作者
真不好意思,一个帖子惊动几位版版。我接受被删的结果。
  不过还是要提几个想法:
    这个坛子算个专业论坛,需要宽松的环境,但给那些喷子什么的烂人还是不要太客气的好,否则真让人没太多泡这个坛子的欲望。
    再就是看看 新ID 不要马上就可以发言,可能挂两三天会好点,否则花心思回答个问题,事后知道是以前骂过自己的烂人的马甲,真能把人恶心死。
    有的是给他们喷的坛子,就不要在俺们专业的坛子里灌输他的思想了,俺等屁民不关心什么5毛、5美分的那些**。
    踏踏实实才是真,像 21电源 这方面就搞得让人舒服些,只可惜它的专业面窄了点。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2014-10-28 09:41 | 只看该作者
naofei67 发表于 2014-10-28 09:29
  不过还是要提几个想法:
    这个坛子算个专业论 ...

同意!今早上删了好多喷的帖子,扎扎实实搞技术

使用特权

评论回复
NE5532| | 2014-10-28 10:53 | 只看该作者
额,抱歉给楼主带来困扰了。不过我删帖子的时候只看内容,没有看ID,楼主说一下帖子的主题哈,有时候删帖是因为多个版面重复发帖或者与版面内容无关。之余删喷子,我们一直保持高压态势,但是喷子一般都在回帖里,斑竹没看到的,欢迎举报。

使用特权

评论回复
naofei67|  楼主 | 2014-10-28 11:16 | 只看该作者
NE5532 发表于 2014-10-28 10:53
额,抱歉给楼主带来困扰了。不过我删帖子的时候只看内容,没有看ID,楼主说一下帖子的主题哈,有时候删帖是 ...

删就删了吧,没关系,已经找到一个小家伙了。是前几天心血来潮,想找一两个学生当苦力,顺便带一带他们,各取所需。  是重复发帖了,内容区别不大,只是想多点人看到而已。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-10-28 16:18 | 只看该作者
naofei67 发表于 2014-10-28 09:29
  不过还是要提几个想法:
    这个坛子算个专业论 ...

说得好啊

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-10-29 12:26 | 只看该作者

如果是重复发帖做广告的,可能是我删的;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问