税后20K的我,该何去何从?

楼主: tony2014
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tony2014|  楼主 | 2014-11-11 16:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
getappple 发表于 2014-11-8 11:57
你看有好几个妹子给你回帖了  实在闲的蛋疼 就让蛋忙起来~!

是吧,哪里有妹子? 热烈欢迎社区里的MM过来骚扰我

确实是有够闲,这不,今天上班的主要工作就是在各大电商网站上血拼。真是该剁手呀,今天又花了俺几百大洋

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-9-17 23:37 回复TA
下次有好的血拼记得分享啊 
潜力变实力| | 2014-11-16 21:49 | 只看该作者
20K

使用特权

评论回复
xiaobinshenzhen| | 2014-11-17 12:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2014-11-8 21:36
楼主给你讲讲我的故事吧:他22岁临沂农村山区的,我23岁,济南郊区农村人。我和男朋友从06年开始交往,他是 ...

你什么学历?如果是本科以下,就先别买房了,以后再买

使用特权

评论回复
tony2014|  楼主 | 2014-11-24 10:22 | 只看该作者
最近刚刚接到一个项目外包,想问问这里的大牛们都是如何操作的?需要先和对方(他们是外地公司,但不愿意透露公司名)签订合同吗?大家是先收到一部分开发费用后,然后才开始进行项目产品的软、硬件开发的吧,一般是收多少呢?几K ??

第一次,没经验,还望大家不吝赐教啊!

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2014-11-24 12:59 | 只看该作者
tony2014 发表于 2014-11-24 10:22
最近刚刚接到一个项目外包,想问问这里的大牛们都是如何操作的?需要先和对方(他们是外地公司,但不愿意透 ...

//他们是外地公司,但不愿意透露公司名

算了吧,这种人应该是骗子套方案的 或者二道贩子。
如果真有诚意,他会直接来找你面谈,合同也得签。外地能有多远? 几百块路费都舍不得还做毛的产品。

使用特权

评论回复
小管| | 2014-11-24 14:39 | 只看该作者
dong_abc 发表于 2014-11-24 12:59
//他们是外地公司,但不愿意透露公司名

算了吧,这种人应该是骗子套方案的 或者二道贩子。

话不能这么说,估计对方找的也不是只是一个。换位思考一下,如果都去跑一趟,路费就不止几百了,特别是时间也不止几天了。

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2014-11-24 15:02 | 只看该作者
小管 发表于 2014-11-24 14:39
话不能这么说,估计对方找的也不是只是一个。换位思考一下,如果都去跑一趟,路费就不止几百了,特别是时 ...

如果是你说的这种情况,...
楼主都说已经接下来了,对方还在外面钓鱼。这不是更不靠谱?

使用特权

评论回复
jchg| | 2014-11-24 15:16 | 只看该作者
小管 发表于 2014-11-24 14:39
话不能这么说,估计对方找的也不是只是一个。换位思考一下,如果都去跑一趟,路费就不止几百了,特别是时 ...

那至少公司名 说一下 没关系吧?
我觉得是个套。。。
LZ小心。。。
要定金,还得留一手,免得以后被动。。。

使用特权

评论回复
songchenping| | 2014-11-26 16:04 | 只看该作者
cgkdxx 发表于 2014-11-8 21:48
贷款越多,年限越长,月供越少,越好。
相信明天会更好,现在贷30万,以后没准一年就挣到了。 ...

挣到了银行也不让你一次还完啊。

使用特权

评论回复
海中水| | 2014-11-29 21:49 | 只看该作者
我不税后,都不到20k。

使用特权

评论回复
youluo235| | 2015-3-28 13:02 | 只看该作者
匿名说的话好现实,可你难道不愿意跟着他一起吗,刚开始 起步有点难可以考虑以后买房子的。为什么一定要买房子才肯嫁人家,有时候我真的觉得现在房子贵买不起又不想借太多,总之只要2个人事努力的,一切都会好起来的。一开始就想着嫁个有房子和其他什么东西的人你又说不怎么放心,怕人家P退,又要有钱有房子并且长相也不错人家看得上你自己吗。另外我也要去深圳工作了。税前还没20K怎么办,只有10K怎么办。我总想着自己去努力就好了,如果有那么个人愿意跟着我,将来绝不让她吃亏。如果没有那么个人,等将来发展了什么都有的时候对妹纸自然也有其他众多要求。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-9-17 23:38 回复TA
说的好啊,只要2个人一起努力,做啥都美 
原野之狼| | 2015-3-29 20:05 | 只看该作者
ipcam   用来干嘛?   为盒鞋而用! 政府的项目占了很多的比重。但是反腐一来,都老实了,不敢轻易更新设备了,所以生意就惨淡了。

使用特权

评论回复
qinweixing| | 2015-4-17 11:58 | 只看该作者
楼主给你讲讲我的故事吧:他22岁临沂农村山区的,我23岁,济南郊区农村人。我和男朋友从06年开始交往,他是 ...

你老公没错,如果换是你,你能低三下四的去借钱啊???

使用特权

评论回复
8i8gjldg| | 2015-4-27 10:48 | 只看该作者
物质啊房子这些都是次要的,重要的是过得开心。

使用特权

评论回复
jesuswd| | 2015-5-21 10:52 | 只看该作者
今年好像都不怎么行啊

使用特权

评论回复
sunset_q| | 2015-5-21 16:45 | 只看该作者

楼主已经有和男友分手的打算了,找人分析只是想找个理由罢了。楼主两人估计都不是勤奋的人,送快递**都可以干,也不止1、2千吧。真有同甘共苦的毅力,现实其实没什么的。怕就怕,没有同甘共苦的毅力,还抱怨太现实,那样就让人呵呵了

使用特权

评论回复
tony2014|  楼主 | 2016-6-13 10:47 | 只看该作者
做研发的是不是做到税后 25K 左右,就真该自己出来单干、创业了?  继续打工的话,还有多大的发展空间吗?

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-9-17 23:40 回复TA
这么高的收入,其实也算是小康了 
Tomystory| | 2016-6-16 13:52 | 只看该作者
tony2014 发表于 2016-6-13 10:47
做研发的是不是做到税后 25K 左右,就真该自己出来单干、创业了?  继续打工的话,还有多大的发展空间吗?  ...

楼主2年来,至少又涨了7K的工资啊,现在都税后25K了,厉害!
同在深圳,差距咋这么大呢

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-9-17 23:41 回复TA
人比人,气死人啊,20还是25都是我追求的目标 
tony2014|  楼主 | 2016-7-7 16:40 | 只看该作者
楼上的朋友,我主要是做软件的,嵌入式端、PC端都做过,不是搞纯硬件开发的,和你们可能也不太一样吧?

你们做硬件电路设计的是越老越吃香吧,做软件开发的,年轻的时候薪水拿得高一点,年纪大了就没人要了啊   悲催呢!

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-9-17 23:43 回复TA
某些职位,待遇确实是好 
tony2014|  楼主 | 2016-7-15 15:47 | 只看该作者
xuejin250 发表于 2016-7-8 17:31
真想知道,楼主现在公司怎么样了

之前的那家公司已经濒临倒闭,很多做了7、8年的老员工纷纷被逼出走,因为这一两年行业竞争激烈、公司效益也不太好

现在换了一家新公司,还行吧,也是差不多税后 25K。不知道自己还能有多大的提升空间? 想问一下, 在这里打工的兄弟们,拿到 税后 4、50K 的多吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问