[MCU新闻]

哈哈,恭喜大家,经过我们的不懈努力,又要送板子了

9122|84
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-11-7 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

啥都不说了,上消息。
[url=]014年11月20日上午10:00 - 12:00[/url]
[url=]高性价比M4单片机入门首选-新唐M451系列[/url]
新唐科技于2014年全新推出高性价比之Cortex™ - M4产品- M451家族, 其涵盖了M451 系列、M451M系列、M452 USB系列及M453USB带CAN总线等四大系列。M451家族可无缝接轨并且轻松升级现有的8051或M051至Cortex™ - M4,极适合应用于汽车诊断仪器OBD、工业控制联网应用、电梯系统、能源与电源控制器等产品谩N垢嘤没а杆倭私庑绿32位M4家族单片机的竞争优势,本次特别选择NuMicro™ M453USB带CAN总线系列,作为在线研讨会主题。新唐科技竭诚欢迎您的参与及指教,还能与新唐专家在线互动问答,保证让您收获满满,赶紧来报名吧!

新唐公司诚邀您参与本期在线研讨会,凡当天上线参会的网友都将在会后获赠NuTiny-SDK-M453开发板一块!

高性价比M4单片机入门首选-新唐M451系列
时间:2014年11月20日 10:00~12:00
    距离座谈还差多少多少小时

新唐科技于2014年推出高性价比之Cortex™ - M4产品-M451家族, 其涵盖了M451 系列、M451M系列、M452 USB系列及M453USB带CAN总线等四大系列。M451家族可无缝接轨并且轻松升级现有的8051或M051至Cortex™ - M4,极适合应用于汽车诊断仪器OBD、工业控制联网应用、电梯系统、能源与电源控制器等产品應用。为使更多用户迅速了解新唐32位M4家族单片机的竞争优势,本次特别选择NuMicro™ M453USB带CAN总线系列,作为在线研讨会主题。新唐科技竭诚欢迎您的参与及指教。

奖品设置
凡当天参加研讨会的网友都将获得由新唐公司提供的NuTiny-SDK-M453开发板一块!
franki_18| | 2014-11-7 19:33 | 显示全部楼层
不知道说什么好 ! 9月份研讨会的板子还没收到。

为什么 “凡当天参加研讨会的网友都将获得开发板一块”,这太不现实啦 ,老实的拿个10块20块送人得啦!

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-11-7 19:34 | 显示全部楼层
franki_18 发表于 2014-11-7 19:33
不知道说什么好 ! 9月份研讨会的板子还没收到。

为什么 “凡当天参加研讨会的网友都将获得开发板一块” ...

春节前肯定收到,放心吧,我们新唐不会骗人的。骗人了,新唐是个狗。

使用特权

评论回复
franki_18| | 2014-11-7 20:17 | 显示全部楼层
gaoyang9992006 发表于 2014-11-7 19:34
春节前肯定收到,放心吧,我们新唐不会骗人的。骗人了,新唐是个狗。

楼主请息怒,估计是你理解错啦 ,不是说你们骗人 ,我的意思就是没有必要参与者就送一块板子。
搞个抽奖就可以!

使用特权

评论回复
wlzeagle| | 2014-11-7 20:24 | 显示全部楼层
franki_18 发表于 2014-11-7 20:17
楼主请息怒,估计是你理解错啦 ,不是说你们骗人 ,我的意思就是没有必要参与者就送一块板子。
搞个抽奖 ...

还是喜欢每个人都送,新唐大气,抽奖不合适!

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2014-11-7 20:26 | 显示全部楼层
支持!

使用特权

评论回复
深夜星空| | 2014-11-7 23:52 | 显示全部楼层
没说怎么在线参加啊

使用特权

评论回复
coslight| | 2014-11-8 08:02 | 显示全部楼层
已经预先登记了,到时候来关注

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-11-8 08:23 | 显示全部楼层
franki_18 发表于 2014-11-7 20:17
搞个抽奖 ...

哈哈,那不要板子算了,以后不给你了。:lol

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-11-8 08:26 | 显示全部楼层
coslight 发表于 2014-11-8 08:02
已经预先登记了,到时候来关注

记得准时来啊,10点准时,送最新高端大气的板子。

使用特权

评论回复
coslight| | 2014-11-8 08:31 | 显示全部楼层
gaoyang9992006 发表于 2014-11-8 08:26
记得准时来啊,10点准时,送最新高端大气的板子。

必须的,呵呵:)

使用特权

评论回复
yilin_wang| | 2014-11-8 09:12 | 显示全部楼层
这是学习板还是仿真器呢?支持在线片上调试仿真吗?我想搭建小系统,硬件电路玩玩仿真!

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-11-8 09:50 | 显示全部楼层
yilin_wang 发表于 2014-11-8 09:12
这是学习板还是仿真器呢?支持在线片上调试仿真吗?我想搭建小系统,硬件电路玩玩仿真! ...

就是你最需要的,既有最小系统又有在线调试仿真器。

使用特权

评论回复
yilin_wang| | 2014-11-8 11:25 | 显示全部楼层
gaoyang9992006 发表于 2014-11-8 09:50
就是你最需要的,既有最小系统又有在线调试仿真器。

是否支持新唐所有8位,16位单片机的在线调试仿真?有现成的资料不,想了解下这款仿真板的工具手册。

使用特权

评论回复
duanks| | 2014-11-8 11:30 | 显示全部楼层
强烈支持呀

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-11-8 11:49 | 显示全部楼层
duanks 发表于 2014-11-8 11:30
强烈支持呀

那就坐等吧,新唐很大方的,来者有份。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-11-8 11:50 | 显示全部楼层
yilin_wang 发表于 2014-11-8 11:25
是否支持新唐所有8位,16位单片机的在线调试仿真?有现成的资料不,想了解下这款仿真板的工具手册。 ...

按理说是全部支持的。

使用特权

评论回复
lyl1011| | 2014-11-8 12:19 | 显示全部楼层
顶起来

使用特权

评论回复
llf021421| | 2014-11-8 12:41 | 显示全部楼层
顶!

使用特权

评论回复
franki_18| | 2014-11-8 12:48 | 显示全部楼层
gaoyang9992006 发表于 2014-11-8 08:23
哈哈,那不要板子算了,以后不给你了。

:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问