[新手入门]

【21ic飞控】教你从头DIY自己的四轴飞行器,不仅是拼装

楼主: wwfiney
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
junkship| | 2015-12-25 17:27 | 显示全部楼层
组装而已。

使用特权

评论回复
lqgafm| | 2015-12-30 09:28 | 显示全部楼层
我爱你的吻123 发表于 2014-11-25 21:42
楼主必须牛B啊,我现在想的是做一个大四轴。然后加上图像识别,在高空就可以定位到路上走的那个人是不是我 ...

做好学习一下,很想自己做一个可是不会啊

使用特权

评论回复
hhchenxinag| | 2016-3-12 17:36 | 显示全部楼层
太厉害了  牛X!!

使用特权

评论回复
crystal—xqx| | 2016-4-13 18:32 | 显示全部楼层
楼主,我是小白,但是想做一个四轴,从哪些方面入手呢(软件部分)?

使用特权

评论回复
shermyzhou| | 2016-4-14 08:37 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
shermyzhou| | 2016-4-16 10:27 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
小烟枪灬| | 2016-5-18 10:58 | 显示全部楼层
必须得顶一下了,好帖

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
       谢谢分享谢谢分享                       谢谢分享
       谢谢分享谢谢分享                谢谢分享         
                  谢谢分享              谢谢分享谢谢分享谢谢分享
             谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
             谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
             谢谢分享              谢谢分享        分                分
             谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢        谢谢分享               谢谢分享       分                分
谢谢     谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢谢分 谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
谢谢分 谢谢分享                               谢       谢
谢谢分谢谢分享                         谢                 谢
         谢谢谢谢                    分                               分
             谢谢                   享                                     享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
       谢谢分享谢谢分享                       谢谢分享
       谢谢分享谢谢分享                谢谢分享         
                  谢谢分享              谢谢分享谢谢分享谢谢分享
             谢谢分享              谢谢分享        分                分
             谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢        谢谢分享               谢谢分享       分                分
谢谢     谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢谢分 谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
谢谢分 谢谢分享                               谢       谢
谢谢分谢谢分享                         谢                 谢
         谢谢谢谢                    分                               分
             谢谢                   享                                     享

使用特权

评论回复
edacat| | 2016-5-20 15:07 | 显示全部楼层
感谢分享,正对四轴有兴趣,学习了!

使用特权

评论回复
qiaoquanbin| | 2016-5-21 21:03 | 显示全部楼层
赞赞赞

使用特权

评论回复
qw546857| | 2016-5-22 08:48 | 显示全部楼层
fsdsfsdfsdffsafs

使用特权

评论回复
独幽jian| | 2016-6-6 17:16 | 显示全部楼层
谢谢

使用特权

评论回复
adeli| | 2016-7-23 09:19 | 显示全部楼层
正在整四轴

使用特权

评论回复
彭麟| | 2016-7-26 20:03 | 显示全部楼层
加油加油,看后续                  

使用特权

评论回复
hellodjl| | 2016-8-7 21:34 | 显示全部楼层
小菜学习中

使用特权

评论回复
天涯陌路| | 2016-8-16 17:24 | 显示全部楼层
图文并茂,不错

使用特权

评论回复
昱枫| | 2016-8-19 12:48 | 显示全部楼层
哪买的啊,大约多少大洋

使用特权

评论回复
ljunbest| | 2016-8-31 18:34 | 显示全部楼层
可以可以,非常详细

使用特权

评论回复
springvirus| | 2016-10-16 14:27 | 显示全部楼层
楼主问下,桨叶包装里的4个小圈圈连在一起的东东,是做什么用的
本人以前没玩过航模,见笑了

使用特权

评论回复
springvirus| | 2016-10-16 14:28 | 显示全部楼层
后来有开帖子说调试的吗

使用特权

评论回复
指间流年| | 2016-10-28 16:13 | 显示全部楼层
厉害了,我的哥

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问