[四轴技术交流]

【21ic飞控】用STM32做四轴飞控转

4579|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
An追求|  楼主 | 2014-11-23 08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
四轴飞控的使用效果如下视频所示,其所使用的电调为系列二的自制电调,所使用的遥控器和接收机为系列三的自制12通道遥控器和接收机。

四轴的飞控的电路图、PCB、固件等相关资料公布如下,下载和使用这些资料须同意以下声明:

出于众所周知的原因,特公布以下声明。同意以下声明者,本人授权可学习所公布的电路图、源程序,试验所公布的HEX文件,不同意者,不予授权。在此声明前及后任何与本声明不一致的说法,以本声明为准。
1、航模为具有危险性的产品。本人所公布电路图、源程序、HEX文件均为试验用,不是正式航模产品。公布目的是同被授权人探讨、共同学习航模设备设计、制造技术,而不是操控航模,本人不保证所公布电路图、源程序、HEX文件的安全性、可靠性,本人不对任何情况下使用电路图、源程序、HEX文件的任何负面后果负责。
2、所公布电路图、源程序及HEX文件版权归本人所有,公布电路图、源程序及HEX文件不等同于本人放弃版权。被授权人可用于非商业用途的学习,不得用于商业用途。被授权人有权转载,但转载的同时必须转载此声明并注明原始出处及版权所有者。被授权人有权利用本电路图、源程序及HEX文件、核心算法等在出版物上发表论文,但第一作者须为版权所有者。
3、被授权人如需用于商业用途,须征得版权所有者的书面授权。

版权所有人:coldbloodanimal

焊好后的照片如下图所示:

四轴飞控电路.zip (756.78 KB)

相关帖子

An追求|  楼主 | 2014-11-23 08:32 | 显示全部楼层
//v.youku.com/v_show/id_XNTYyMzg1MzQ0.html

使用特权

评论回复
评论
mmuuss586 2014-11-23 10:17 回复TA
既然是你自己做的,板子焊接成这样子啊? 我看走线还有很多值得改进的地方; 
mmuuss586 2014-11-23 10:17 回复TA
请不要重复回自己的帖子; 另外如果是你自己的东西,怎么拍照的时候,还加上其它网站的链接?宣传其它网站吧? 
yys235| | 2014-11-23 18:41 | 显示全部楼层
支持一下?学习了。

使用特权

评论回复
飞雨| | 2014-11-24 23:21 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
zhangzhenbao11| | 2014-11-28 09:32 | 显示全部楼层
非常感谢,版主辛苦了

使用特权

评论回复
373398124| | 2014-12-10 17:08 | 显示全部楼层
芯唐MO518单片机有24路PWM,对需要多路PWM控制的产品比较有优势,对如有有需求请与我联系!
--------------------------------------------------------------------
新唐、中颖单片机代理商、迪圣高压mos管
广州迪圣通讯设备有限公司
销售工程师:郑秋城 13825182209
Email:13825182209@163.com
QQ:373398124
地址:广州科学城光谱西路3号普天科技工业园研发大楼西边七楼

使用特权

评论回复
小班儿| | 2014-12-25 20:05 | 显示全部楼层
楼主的画的板子还真是独特

使用特权

评论回复
osatnimj| | 2014-12-28 22:14 | 显示全部楼层
学习了

使用特权

评论回复
icegoat| | 2014-12-29 09:40 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,请问电调也是自个做的吗?

使用特权

评论回复
xxdcq| | 2014-12-29 12:02 | 显示全部楼层
奇怪!你这电路没用MPU6050?

使用特权

评论回复
ignore09| | 2015-1-31 21:52 | 显示全部楼层
新手,求指导

使用特权

评论回复
nvoe| | 2015-2-3 23:31 | 显示全部楼层
大吃一惊
楼主,这是航空产品啊,怎么这么糙呢?还有,很多接线头都要考虑重量哎。
您的四个支架都可以去蒙古玩摔跤了。好壮实。
哈哈

使用特权

评论回复
jlian168| | 2015-2-4 13:18 | 显示全部楼层
No Source code?

使用特权

评论回复
syp332| | 2015-5-24 16:11 | 显示全部楼层
楼主,制作电调的帖子呢?

使用特权

评论回复
sum123456| | 2018-4-12 17:14 | 显示全部楼层

楼主,制作电调的帖子呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问