[项目合作]

一套特定轨道车辆定位与调度控制系统

1806|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
goson|  楼主 | 2014-11-28 10:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:25000 元
本系统为特定环境下(轨道固定)的定位与调度控制系统,主要的工作是控制系统的软硬件。包括车辆定位,车辆管理,车辆监控,车辆远程控制,不要求什么都自己开发,有现成的可以买现成的,我们追求的是系统稳定性。因为项目测试的环境特殊性,需要你来我处开发,地点:浙江海宁,提供住处。本项目需求2-3人,其中一人需要偏机械方面,项目总预算在6-9万。优先考虑本地或者杭州附近能够长期合作的。
联系QQ:389-113-053,电话:153-8116-3556

相关帖子

沙发
autooy| | 2014-11-28 10:54 | 只看该作者
这么大的一个系统,2.5W打发控制系统,还要去对方那里呆,你不如直接请几个工程师好得很。

使用特权

评论回复
板凳
brandnew| | 2014-11-28 10:57 | 只看该作者
9W,请3个人,每个3W。
还TMD的全职,这只能打发应届要饭的。
@dong_abc  

联系QQ:389113053,电话:15381163556

使用特权

评论回复
评论
dong_abc 2014-11-28 18:06 回复TA
全职? 临时工? 
地板
jyq007| | 2014-11-28 11:43 | 只看该作者
7位数可以考虑一下   要不基本没戏

使用特权

评论回复
jyq007| | 2014-11-28 11:44 | 只看该作者
QQ 1315250544

使用特权

评论回复
goson|  楼主 | 2014-11-28 12:15 | 只看该作者
你们想多了,不需要做全部,每个人只是做一部分,以集成为主,不是什么都自己做,我们人手不够,是要加人手,不是全部包给你做。

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2014-11-28 12:39 | 只看该作者
集成的收款太麻烦了,整体不行就不给全款。
上次遇到个,所以才不干这样的呢。

使用特权

评论回复
goson|  楼主 | 2014-11-28 12:57 | 只看该作者
主要的工作内容我简单描述下。车子是电动的,驱动单元是买的现成的。轨道上可以取电,轨道上安装有定位标:控制系统的功能就是:采集定位信号,控制驱动单元,接受调度指令,另外车上还有2个辅助电机一个是倾斜,一个控制角度。时间夸度长,是因为还需要配合机械方面不停的优化,机械的改动是比较费时间的。还有就是测试起来比较慢。虽然时间上比较长,但还是比较轻松的。项目还是比较有意思的,如果想多接触下各方面的,欢迎联系。刚毕业想学点东西的,可以要一个,主要工作内容是协助测试。

使用特权

评论回复
jie888jie888999| | 2014-11-28 13:42 | 只看该作者
项目合作 QQ 122533653

电机控制视频.rar

674 Bytes

使用特权

评论回复
goson|  楼主 | 2014-11-30 09:53 | 只看该作者
没人感兴趣吗,具体合作模式你可以提,也可以加入我们,我们是长期有项目,不限于这一个。我们主题公园游乐设备的,经常会开发一些有意思的设备。开发不会枯燥的。有挑战有机遇。欢迎有1-3年工作经验的年轻人加入。

使用特权

评论回复
ihere| | 2014-11-30 20:09 | 只看该作者
难倒是不难,但是全职去做成本太高了,可以考虑项目拆分,然后找工程师兼职做

使用特权

评论回复
goson|  楼主 | 2014-12-6 09:39 | 只看该作者
继续

使用特权

评论回复
QQ1838766976| | 2014-12-12 17:42 | 只看该作者
QQ1838766976  有电源,硬件,单片机,软件设计和产品经验,

在上海

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问