[DSP编程]

哪位大侠用过AD7606采集过数据?

楼主: U201015703
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ysuyubin| | 2016-5-3 09:46 | 显示全部楼层
U201015703 发表于 2014-12-8 16:47
谢谢,我现在发现我的开发板出现了问题,DSP F2812的1.8V和3.3V都和地短接了

那板子就废了吧

使用特权

评论回复
U201015703|  楼主 | 2016-5-3 11:02 | 显示全部楼层
ysuyubin 发表于 2016-5-3 09:46
那板子就废了吧

没办法,只有换个DSP芯片

使用特权

评论回复
王太晓| | 2016-12-13 15:42 | 显示全部楼层
用stm32做过

使用特权

评论回复
lbg87759906| | 2017-1-2 17:16 | 显示全部楼层
比较常用的一个芯片,找一下这个芯片的例程,改改就行啦

使用特权

评论回复
十年氵| | 2017-1-13 11:32 | 显示全部楼层
最近在做AD7606的板子,使用SPI接口读取数据,万用表测得供电电压5V左右,有4.5V和2.5V的输出电压,示波器测得CONVST、CS、BUSY都是周期性信号,示波器测得Dout A有方波信号输出
把AD7606的八个输入通道都接地,读出的数据按说应该全为0,但实际读出的数据有的通道大概是2500、16000等数,还总是跳变,示波器测Dout A时,也有方波信号输出,不知道哪位大神遇到过这样的问题,求大侠指导

使用特权

评论回复
f2m2h| | 2017-1-17 14:12 | 显示全部楼层
应该是软件问题,  多半是时序不对, SPI驱动等有问题

使用特权

评论回复
18020081302| | 2017-2-13 19:01 | 显示全部楼层

您好,我想请问下您用stm32做AD7606的板子时,有没有什么官方些的例程啊。。。就是关于stm32和AD7606的

使用特权

评论回复
ijkl_01| | 2017-2-14 17:01 | 显示全部楼层
首先我建议你先对照数据手册上的典型电路图,查看一下你的电路是否正确,有些管脚的电容是必须要有的,硬件查看好之后,使用示波器查看是否有busy信号产生,是否符合AD7606的时序要求

使用特权

评论回复
王太晓| | 2017-2-28 13:52 | 显示全部楼层
有的,你是想用SPI 还是想用FSMC            

使用特权

评论回复
王太晓| | 2017-2-28 13:54 | 显示全部楼层
用STM32 做有很多问题 采样的速度可以,数据处理就不行了还是用DSP 更合适的

使用特权

评论回复
电俊| | 2017-3-23 19:53 | 显示全部楼层
你使用的串口模式还是并口模式呢?检查一下你的输出嘛

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问