88e6161芯片请教

12347|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ar_dong|  楼主 | 2014-12-12 21:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁用过88e6161这款芯片,我用4个电口+1个GMII口,现在4个电口正常,GII口不出数,
要怎么设置啊,需要配置哪个寄存器啊
评论
LSW1112 2021-7-27 18:48 回复TA
我是一光四点,一个电口正常,三个电口出现错误,丢包,光口正常,调了两个月了,没调好。有谁用过指导一下,必有重谢 

相关帖子

沙发
搁浅live| | 2014-12-13 00:25 | 只看该作者
GMII接到哪去的?

使用特权

评论回复
板凳
ar_dong|  楼主 | 2014-12-23 22:49 | 只看该作者
布板没布好,重新布板了

使用特权

评论回复
地板
ar_dong|  楼主 | 2014-12-31 19:49 | 只看该作者
现在测试的差不多了
误码率0.2‰,符合公司标准了
不过那个误码哪里来的,为什么有人能做到24小时无误码

使用特权

评论回复
zlovey2127| | 2015-8-17 17:21 | 只看该作者
高手你会配802.1Q的VLAN吗?求教

使用特权

评论回复
miaoxingren| | 2018-2-20 14:29 | 只看该作者
哥们 跪求Datasheet yxj790222@163.com

使用特权

评论回复
LQT888187| | 2020-6-12 11:56 | 只看该作者
88E1112-C2-NNC1C000 88E1512-A0-NNP2I000 88E1510-A0-NNB2C000 88E6176-A1-TFJ2C000 88F6040-A2-BVQ4I060 88X5121-A1-BVV4C000   88X3340-A1-BUT4C000 88F6810-A0-BRT4I133   98CX8248B3-BJE4C000   88EC808-A1-BVU4I000   88F7040-A2-BVQ4C160    98DX262-A2-BDL1C000    88W8363AA5-BEM2C0000   98CX8124A1-BPL4C000              98DX8208A1-BUJ4C000  98DX3334A1-BTD4I000   88X2222MB0-BKP2C000  88X3310-A1-BUS4I000  88E6046-A2-TAH1C000  98DXC16-A2-BCW1C000    88E2180-A1-BWE4C000
网络芯片QQ329513113

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问