[Kinetis]

飞思卡尔K12,K2系列

2275|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kulas|  楼主 | 2014-12-16 13:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Robin| | 2014-12-16 14:01 | 只看该作者
楼主你好
请先参考此篇文档:飞思卡尔单片机快速上手指南

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Robin| | 2014-12-16 14:05 | 只看该作者
地板
FSL_TICS_Robin| | 2014-12-16 14:18 | 只看该作者

请问芯片具体型号,因为K21的50MHz、120MHz两种类型有分别的开发板及例程包。
K12 50MHz和K21 50MHz可以参考以下开发板资料:
TWR-K21D50M: Kinetis K21 50 MHz MCU塔式系统模块
TWR-K21D50M_SC_LAB : TWR-K21D50M Sample Code.

K21 120MHz可以参考:
TWR-K21F120M: Kinetis K21 120 MHz塔式系统模块
TWR-K21F120M Sample Code Package

使用特权

评论回复
kulas|  楼主 | 2015-1-7 13:55 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-12-16 14:18
请问芯片具体型号,因为K21的50MHz、120MHz两种类型有分别的开发板及例程包。
K12 50MHz和K21 50MHz可以参 ...

飞思卡尔的K12,K21系列都含有安全IO吧?(就是POS机中的保护应用)
另外,关于内部算法调用的说明在哪里可以找到?还是需要找官方申请?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2015-1-7 16:12 | 只看该作者
kulas 发表于 2015-1-7 13:55
飞思卡尔的K12,K21系列都含有安全IO吧?(就是POS机中的保护应用)
另外,关于内部算法调用的说明在哪里 ...

不清楚你用的具体哪款型号,你可以通过参考手册的第三章Security部分查看是否有此功能。
以K21P144M120SF5RM参考手册为例:

这部分资料需要你签订NDA协议后才能获得的。

使用特权

评论回复
Thefantasy| | 2015-1-25 20:50 | 只看该作者
我也来学习一下

使用特权

评论回复
vigous1| | 2015-1-28 10:01 | 只看该作者
学习下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问