[Atmel]

用ASF跑SAMD21程序(2)TCC-BASIC

1876|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ddllxxrr|  楼主 | 2014-12-17 06:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先:选择ASF建立新文件,路径可自己设置一下,工程序名字也可自己起一个或者默认。

其次:选对SAMD21的板子,这样做的好处是不用再定义LED等管脚,当然你手里有别的开发板也可选别的

再次,点选ASF wizard 把TCC模块加入

再次,打开ASF EXPLORER 选择快速开始指导Quick Start Guide for TCC

则系统打开一个新网页并显出快速指导内容.这时我们可以根据快速指导来建立内容.
以下是编译通过的截图:

这时点绿色按钮,选好调试器EDBG再点一下绿色按钮,则灯亮了,则证时程序成功.O啦!!!!

相关帖子

沙发
胡斯哲| | 2014-12-17 12:56 | 只看该作者
atmelstudio谁然方便,但是在一般低配的电脑上运**了,

使用特权

评论回复
板凳
ddllxxrr|  楼主 | 2014-12-17 17:44 | 只看该作者
胡斯哲 发表于 2014-12-17 12:56
atmelstudio谁然方便,但是在一般低配的电脑上运**了,

额,确实,我用好电脑也是停一下地,好像系统太大再找什么东东

使用特权

评论回复
地板
胡斯哲| | 2014-12-17 17:56 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2014-12-17 17:44
额,确实,我用好电脑也是停一下地,好像系统太大再找什么东东

推荐版主可以出个用keil或许iar的教程

使用特权

评论回复
ddllxxrr|  楼主 | 2014-12-17 18:42 | 只看该作者
胡斯哲 发表于 2014-12-17 17:56
推荐版主可以出个用keil或许iar的教程

Keil和IAR都不支持库哟,现在不往库上靠,到后来是吃不消地

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2014-12-17 21:44 | 只看该作者
ddllxxrr 发表于 2014-12-17 18:42
Keil和IAR都不支持库哟,现在不往库上靠,到后来是吃不消地

啊 !都不支持库,看来学习atml看来还很遥远

使用特权

评论回复
为何这般累| | 2017-11-13 16:03 | 只看该作者
感觉ATMEL需要学习的东西太多了,电脑配置低,打开库就得好几分钟,动不动未响应

使用特权

评论回复
为何这般累| | 2017-12-27 10:58 | 只看该作者
请问一下 这个例程的PWM频率是多少?如何计算的,本人刚刚接触单片机,求大神知道

使用特权

评论回复
jinzhan0132| | 2017-12-27 14:46 | 只看该作者
后面或许Atmel的开发会迁到MPLAB X IDE上面,可能会好一点。

使用特权

评论回复
zqx1000| | 2018-4-10 22:27 | 只看该作者
kankan

使用特权

评论回复
sum123456| | 2018-4-11 11:51 | 只看该作者

啊 !都不支持库,看来学习atml看来还很遥远

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问