转贴:一个高级的骗局

2216|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liguofan|  楼主 | 2007-3-29 16:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=78001&pid=822962&page=1&extra=page%3D1#pid822962

一个目前最高级的骗局 --大家看后记得告诉大家,以免上当

一个目前最高级的骗局 --大家看后记得告诉大家,以免上当
     真人真事,文字不多,耐心把它看完,大家顶顶,让更多人知道   >前几天一个朋友接
到一个短信:内容是你中了大奖,奖金20万现金,联系电话等  等。 
朋友没有理会,现在这事多了都知道是骗局,过了一阵朋友的手机响了 
    一个南方**问:先生你收到中奖通知了吗? 
    朋友说:收到了 
    **又说:请把你的银**的帐户告诉我们,我们把奖金汇进你的卡里。 
    朋友一想给你个帐号看你玩什么把戏,朋友在招商银行有个哥们,于是就给她一个 
招**通的帐号十分钟后,朋友的手机又响了 
    南方**说:先生你的奖金已经存进你的帐户里了,请你查询一下,朋友用电话银 
行查询,果然进了20万。朋友高兴极了,白捡20 万。 
  30分钟后南方**来电话,带着哭腔对朋友说:先生对不起,由于我的疏忽忘了抵 
扣奖金的个人所得税了,20万的20%也就是4万元,现在公司让我个人赔偿,请您把4万所 
得税汇回来好吗,求求您了。 
    朋友一想也在理,也有可怜**之心,一想卡里还有钱,于是就到招行汇款,忽然 
他想到招行的哥们,就找到在招行的哥们,让他查一下,招行的哥们一查,是用其它行 
的支票汇过来的,虽然钱到帐,但当天入不了帐,也就是说20万今天取不出来,如果对 
方今天撤票,20万就没了,朋友一听吓的直吐舌头,差一点4万就没了。 
    果然下班前那笔汇票撤销了。如果没有银行的朋友,如果不是专业人士,如果怕别 
人知道中奖,这个骗局一定会成功。这是真人真事,引以为戒哦。
    以后的骗局会比这还高明,看完了别忘转!!!
沙发
jiaqisun| | 2007-3-30 09:13 | 只看该作者

以前听说过这样的方法诈骗

使用特权

评论回复
板凳
chunk| | 2007-3-30 11:22 | 只看该作者

不知道银行的计算机系统有什么问题没有

如果查到20万到帐,我立刻把卡挂失,这会怎么样呢?

使用特权

评论回复
地板
su_mj000| | 2007-4-1 02:52 | 只看该作者

记住了,“天下没有免费的午餐”!

这是条颠扑不破的真理。

使用特权

评论回复
ddddgggg| | 2007-4-4 10:25 | 只看该作者

既然钱没有到帐,为什么会显示到帐呢?

既然钱没有到帐,为什么会显示到帐呢?

使用特权

评论回复
murphy.he| | 2007-4-6 10:55 | 只看该作者

别贪便宜

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2007-4-7 18:48 | 只看该作者

银行系统本身就有破

使用特权

评论回复
蛋蛋的老公| | 2007-4-9 20:35 | 只看该作者

确实,这是银行的错!

如果因此而上当的话,银行应该要负责任.
现在的骗子就专捡这些漏洞.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问