[STM32F4]

STM32F4 Demon中OTG HID out数据问题?

1805|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小大琦|  楼主 | 2015-1-10 17:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟最经在研究OTG的库,用的是一个F4的开发板,官方的demon中实现的是一个HID的鼠标。不过只显示了数据发送给PC机,小弟想在实现PC机给单片机,可是不知道应该如何相应的修改,再增加一个端口枚举成功后,用PC机给发送out数据,用BUSHOUND可以查看到数据发送了,但是我硬仿真的时候中断只是这边有     if (gintr_status.b.rxstsqlvl)
      {
#ifdef debuge
        printf("rxstsqlvl\n\r");
#endif
        retval |= DCD_HandleRxStatusQueueLevel_ISR(pdev);

}
反应。而我感觉要是有OUT数据应该下面有反应才是,可是却没有。
     if (gintr_status.b.outepintr)
      {
#ifdef debuge
        printf("outepintr\n\r");
#endif
         printf("outepintr\n\r");
        retval |= DCD_HandleOutEP_ISR(pdev);
      }   

这两段代码都是中断函数void OTG_FS_IRQHandler(void)
{
  USBD_OTG_ISR_Handler (&USB_OTG_dev);
}里面的。
已经苦扰我好几周了,实现不知道怎么写了。难道除了端口0的中断在这边,其他的不在这段代码吗?
沙发
zh113214| | 2015-1-10 23:32 | 只看该作者
中断代码可以参考datasheet源代码上的

使用特权

评论回复
板凳
小大琦|  楼主 | 2015-1-17 12:20 | 只看该作者
zh113214 发表于 2015-1-10 23:32
中断代码可以参考datasheet源代码上的

datasheet有源代码?

使用特权

评论回复
地板
huangqi412| | 2015-1-17 20:56 | 只看该作者
hid加了端点不止要加端点描述符还要加输出报告符

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2015-1-17 20:57 | 只看该作者
参考电脑圈圈**  描述符对了再说

使用特权

评论回复
小大琦|  楼主 | 2015-1-19 13:28 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2015-1-17 20:57
参考电脑圈圈**  描述符对了再说

描述符都改过了

使用特权

评论回复
sean4022| | 2015-2-16 11:48 | 只看该作者
請問有成功嗎?
如果有可以讓我参考程序嗎?
我試了好多各月都沒有辦法解決

使用特权

评论回复
小大琦|  楼主 | 2015-3-2 15:41 | 只看该作者
sean4022 发表于 2015-2-16 11:48
請問有成功嗎?
如果有可以讓我参考程序嗎?
我試了好多各月都沒有辦法解決

没有,接受的代码在例程里好像就没有,我也不知道在那部分添加?该如何添加?学的不精呀,你搞定了没?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问