发新帖我要提问
[开关电源]

求24V/5V开关电源的原理图

楼主: 滴水穿石93
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Yxuan| | 2017-8-8 17:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
滴水穿石93 发表于 2015-1-13 23:15
可以呀。太感谢了!麻烦发到邮箱1622713261@qq.com可以吗?

楼主可以也给我发一份吗,最近也在学做电源,非常感谢

使用特权

评论回复
lxnlyb| | 2017-8-13 16:35 | 只看该作者
版主大人,发我吧。我也在学!!非常感谢!
邮箱lxnlyb@163.com

使用特权

评论回复
zyj0427asxl1105| | 2017-8-14 14:43 | 只看该作者
yytda 发表于 2015-1-13 15:33
这个怎么样?这个我是用PROTEL99画的,你用AD10也能打开,这个板子你可以直接打样调试,IC是OB2263的,原 ...

你好,你的PCB和元件参数可以发给我学习学习么,先谢谢了

使用特权

评论回复
zyj0427asxl1105| | 2017-8-14 14:44 | 只看该作者
这个怎么样?这个我是用PROTEL99画的,你用AD10也能打开,这个板子你可以直接打样调试,IC是OB2263的,原 ...

我的邮箱是3412439211@qq.com

使用特权

评论回复
xwbqadpy| | 2017-9-9 16:44 | 只看该作者

非常感谢你拿出自己的作品与大家分享,谢谢你了,麻烦你也给我一份,邮箱757361728@qq.com

使用特权

评论回复
ynwbgkml| | 2017-9-30 15:27 | 只看该作者
asdfghjklasdfghjkl

使用特权

评论回复
哈哈阿图| | 2017-10-31 21:32 | 只看该作者

你好,我最近也在做电源,有点不明白,这个资料可以给我发一份么?我也想学习学习,谢谢啦,这是我的邮箱1756165043@qq.com

使用特权

评论回复
哈哈阿图| | 2017-10-31 21:57 | 只看该作者
你好。楼主,请问你找到解决的方法了么?可以把资料给我发一份么?我也想学习,自己研究太痛苦了,这是我的邮箱:1756165043@qq.com 谢谢啦

使用特权

评论回复
sopc12| | 2017-11-22 15:31 | 只看该作者
我也新学,想做个跟楼主一样的电源,有点迷茫,不知从哪下手

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问