武汉坑爹公司大吐槽

楼主: hclwj181
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
今年还打算去武汉呢,,听你们这么一吐槽,感觉心里毛毛的呢

使用特权

评论回复
wuhanrf| | 2015-3-4 15:57 | 显示全部楼层

叫授公司不是一般的小气!!!!

我朋友所在的武汉某公司,老板是武汉某高校的著名叫授,春节前,我朋友(软件工程师,干了8个月)发年终奖216.54元,有整有零,不知怎算出来的,过完年,我朋友正在辞职中

使用特权

评论回复
海中水| | 2015-3-4 16:18 | 显示全部楼层
武汉我们有分公司,不错的。有机会可以考虑一下。

使用特权

评论回复
2hawer| | 2015-3-4 23:42 | 显示全部楼层
楼主说历史,让我对技术汗颜啊

使用特权

评论回复
沉思的牛| | 2015-3-5 01:42 | 显示全部楼层
出来混才能长经验,我现在正在大公司长见识呢!

使用特权

评论回复
2hawer| | 2015-3-5 07:47 | 显示全部楼层
hclwj181 发表于 2015-2-16 10:04
再次劝大家三不进:
一,河南老板开的公司不要进(大部分的河南老板基本都是把一个人当几个人使,从武汉到 ...

记下了,感谢分享

使用特权

评论回复
受不了了| | 2015-3-5 09:07 | 显示全部楼层
hclwj181 发表于 2015-2-16 10:04
再次劝大家三不进:
一,河南老板开的公司不要进(大部分的河南老板基本都是把一个人当几个人使,从武汉到 ...

麻花疼和马云哭晕在厕所

使用特权

评论回复
Push_Pull| | 2015-3-5 10:18 | 显示全部楼层
受不了了 发表于 2015-3-5 09:07
麻花疼和马云哭晕在厕所

关他们什么事情?

使用特权

评论回复
chenyu988| | 2015-3-5 10:27 | 显示全部楼层
主动权掌握在自己手里,才有公平可言

使用特权

评论回复
hailai| | 2015-3-5 10:43 | 显示全部楼层
那你现在怎么样?

使用特权

评论回复
受不了了| | 2015-3-5 18:44 | 显示全部楼层
受不了了 发表于 2015-3-5 09:07
麻花疼和马云哭晕在厕所

都是一开始就是好小的公司,也没谁看好

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2015-3-6 10:19 | 显示全部楼层
受不了了 发表于 2015-3-5 18:44
都是一开始就是好小的公司,也没谁看好

据我了解,腾讯的创业之路,貌似很顺利吧,短短2年突破了500万用户,而且马化腾也是属于那种很有钱的高层。阿里巴巴刚开始到时候确实很艰难,不过有几个老板能像马云了,你如果觉得你的老板由马云的那种魄力,你觉得能拿自己的几十年青春去赌一个马云,那我也没话说了。而且我只是建议而已,而且我也说明了你如果觉得那小公司很有前景,可以考虑。就像我在泰可的那个经理,华中科技大学毕业的,跟着人那个所谓的武大的副教授出生入死十年,最后我又一次无意中看到工资条:3千多点。华中科技大学的高材生,跟了十几年,还是经理职位,3千多的工资。。。。。。

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2015-3-6 10:21 | 显示全部楼层
杭州启扬科技 发表于 2015-3-4 14:02
今年还打算去武汉呢,,听你们这么一吐槽,感觉心里毛毛的呢

去吧,还是有很多不错的公司的,擦亮眼睛就行了:lol

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2015-3-6 10:22 | 显示全部楼层
2hawer 发表于 2015-3-4 23:42

这不是历史,是血的教训

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2015-3-6 10:24 | 显示全部楼层
2hawer 发表于 2015-3-4 23:42

做技术也没什么汗颜的,虽然发不了财,但是同一公司相比较其它岗位(销售除外),各方面也还是不错的

使用特权

评论回复
kyle47| | 2015-3-6 10:32 | 显示全部楼层
做技术的差不多坑

使用特权

评论回复
gigadevice| | 2015-3-6 10:42 | 显示全部楼层
hclwj181 发表于 2015-3-6 10:19
据我了解,腾讯的创业之路,貌似很顺利吧,短短2年突破了500万用户,而且马化腾也是属于那种很有钱的高层 ...

我老大他们公司  也是教授领着他们几个学生创办的    5万块几个人起家  三年后年纯盈利5000万   相应的他们都分得百分之5股份 外加三万多月薪   你说的这个老板太差了 怪不得不行   起码不能小气。 这公司名字不好提了  在北京  做硬件的  

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2015-3-6 10:44 | 显示全部楼层
gigadevice 发表于 2015-3-6 10:42
我老大他们公司  也是教授领着他们几个学生创办的    5万块几个人起家  三年后年纯盈利5000万   相应的他 ...

后来貌似听说那经理也得了点股份,多少我不知道:lol

使用特权

评论回复
午夜疯子丶| | 2015-3-6 11:37 | 显示全部楼层
嘿嘿,楼主,你好凄凉啊,我在武汉读书四年,知道武汉的公司很坑,都是些稀烂的班子,直接不考虑留武汉,然后来了东莞。你这经历很丰富,以后也是个回忆撒。

使用特权

评论回复
wuhanrf| | 2015-3-6 12:29 | 显示全部楼层
我在泰可的那个经理,华中科技大学毕业的,跟着人那个所谓的武大的副教授出生入死十年,最后我又一次无意中看到工资条:3千多点。华中科技大学的高材生,跟了十几年,还是经理职位,3千多的工资。。。。。。

-------------------------------

你的这个经理才3K?  饭桶经理也不止这个数

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问