[资料分享]

TI模拟前端芯片ADS1292R基于STM32的驱动程序

3979|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xyz549040622|  楼主 | 2015-2-26 09:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
bubblesss| | 2015-5-8 14:19 | 只看该作者
您好,我最近也在学习ADS1292R,用基于430单片机,但是无从下手,资料是看了很久,但是不知道要怎么配置寄存器,怎么入手

使用特权

评论回复
板凳
xyz549040622|  楼主 | 2015-5-8 15:51 | 只看该作者
bubblesss 发表于 2015-5-8 14:19
您好,我最近也在学习ADS1292R,用基于430单片机,但是无从下手,资料是看了很久,但是不知道要怎么配置寄 ...

先看别人的程序,然后弄懂,然后自己配置。

使用特权

评论回复
地板
bubblesss| | 2015-5-25 10:04 | 只看该作者
您好,看了您的程序,大致了解了变成思路,但是程序中有几个子函数不知道代表什么含义,具体是什么步骤,能否向您请教一下。。。。
     while (SPI_I2S_GetFlagStatus(SPI1, SPI_I2S_FLAG_TXE) == RESET);//检测发送寄存器是否为空,上一个数据发送完成
        SPI_I2S_SendData(SPI1, com);//发送数据      
        while (SPI_I2S_GetFlagStatus(SPI1, SPI_I2S_FLAG_RXNE) == RESET);//检测接收标志是否非空,发送完成  
        return (SPI_I2S_ReceiveData(SPI1));        //返回接收到的数据

使用特权

评论回复
357238628| | 2015-6-1 21:11 | 只看该作者
你好,你这个附件怎么下载下载不下来,可以发我邮箱一份么357238628@qq.com  谢谢。

使用特权

评论回复
357238628| | 2015-6-1 21:12 | 只看该作者
bubblesss 发表于 2015-5-25 10:04
您好,看了您的程序,大致了解了变成思路,但是程序中有几个子函数不知道代表什么含义,具体是什么步骤,能 ...

你好,你这个附件怎么下载下载不下来,可以发我邮箱一份么357238628@qq.com  谢谢。

使用特权

评论回复
xyz549040622|  楼主 | 2015-6-2 08:32 | 只看该作者
357238628 发表于 2015-6-1 21:11
你好,你这个附件怎么下载下载不下来,可以发我邮箱一份么  谢谢。

下载不下来是你的等级不够,够了50分就可以下载了好像。

使用特权

评论回复
yinhaix| | 2015-12-11 12:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
firstblood| | 2015-12-11 14:08 | 只看该作者
这个就存下来的用用的。

使用特权

评论回复
devinzhang91| | 2016-3-21 22:01 | 只看该作者
谢谢楼主分享,移植到stm8L上面

使用特权

评论回复
simonharry| | 2017-2-5 14:47 | 只看该作者
O(∩_∩)O谢谢~~~~

使用特权

评论回复
海宁xsy| | 2017-4-20 10:12 | 只看该作者
xyz549040622您好!你这个有对应的原理图吗?可以上传一下货发给我学一学吗?QQ396429779!谢谢啦!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问