27841|46
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
wensenhu|  楼主 | 2015-3-5 16:04 | 只看该作者
听说这个的发射功率可以做到11dBm?
大家有测试过吗

使用特权

评论回复
板凳
-|continue;|-| | 2015-3-17 10:39 | 只看该作者
未实测,发射功率大并非好,关键要看接收灵敏度,遥控地面和空中距离,丢包率等参数

使用特权

评论回复
地板
jz96119| | 2015-3-19 21:30 | 只看该作者
我用过,实测最多达到7dbm左右

使用特权

评论回复
jasse7| | 2015-6-2 00:56 | 只看该作者
jz96119 发表于 2015-3-19 21:30
我用过,实测最多达到7dbm左右

你好,想请问一下,我调试XN297这个IC模块时不行,和NRF2401有什么不同,可否给个程序参考一下,谢谢!

使用特权

评论回复
jz96119| | 2015-6-16 18:58 | 只看该作者
jasse7 发表于 2015-6-2 00:56
你好,想请问一下,我调试XN297这个IC模块时不行,和NRF2401有什么不同,可否给个程序参考一下,谢谢! ...

jasse7 , 基本上和NRF2401架构差不多,只是一些寄存器的设置有所改动。
你采用哪个芯片,我这里通讯程序有ASM和C语言的例程,请告知QQ或Email

使用特权

评论回复
princewong| | 2015-6-30 10:21 | 只看该作者
jz96119 发表于 2015-6-16 18:58
jasse7 , 基本上和NRF2401架构差不多,只是一些寄存器的设置有所改动。
你采用哪个芯片,我这里通讯程序 ...

你好!现在正想使用XN297,可否把C语言的参考例程发给我学习一下,我现在用的单片机是stm8s103,我的邮箱是2395477953@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
jasse7| | 2015-7-8 01:25 | 只看该作者

麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱1021150844@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
jz96119| | 2015-8-17 21:33 | 只看该作者
jasse7 发表于 2015-7-8 01:25
麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱,谢谢!

不好意思,前段时间忙,没上网,现在发给你们

使用特权

评论回复
jz96119| | 2015-8-17 21:33 | 只看该作者
princewong 发表于 2015-6-30 10:21
你好!现在正想使用XN297,可否把C语言的参考例程发给我学习一下,我现在用的单片机是stm8s103,我的邮箱 ...

不好意思,前段时间忙,没上网,现在发给你们

使用特权

评论回复
jz96119| | 2015-8-17 21:38 | 只看该作者
已发

使用特权

评论回复
zhangyanyan123| | 2015-8-30 11:12 | 只看该作者

求发1462747312@qq.com

使用特权

评论回复
谁知泪痕| | 2015-9-15 15:03 | 只看该作者

你好!能否麻烦你也发一份给我呢? 2531812576@qq.com。先谢谢啦!

使用特权

评论回复
niemi| | 2015-9-25 15:44 | 只看该作者
jasse7 发表于 2015-7-8 01:25
麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱,谢谢!

麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱123119874@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
niemi| | 2015-9-25 15:46 | 只看该作者

麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱123119874@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
jz96119| | 2015-10-13 09:02 | 只看该作者
已发

使用特权

评论回复
leo12345678| | 2015-10-17 11:28 | 只看该作者
jz96119 发表于 2015-10-13 09:02
已发

麻请发份ASM例程学习,邮箱oasis_sz@163.com谢谢

使用特权

评论回复
hui6209822| | 2015-11-9 13:56 | 只看该作者
麻烦发个例程给我C语言参考下,以下为我的邮箱hui6209822@163.com,谢谢!

使用特权

评论回复
hui6209822| | 2015-11-9 13:57 | 只看该作者

麻烦发个C语言例程给我参考下,以下为我的邮箱hui6209822@163.com,谢谢!

使用特权

评论回复
1065015687| | 2015-11-17 22:08 | 只看该作者

你好我最近也在学习XN297芯片,可以发电资料共享下嘛?我的邮箱597591310@qq.com
谢谢啦

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问