[四轴技术交流] XN297

10661|43
 楼主 | 2015-3-5 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁用过XN297的RF 芯片

相关资料

楼主 | 2015-3-5 16:04 | 显示全部楼层
听说这个的发射功率可以做到11dBm?
大家有测试过吗
| 2015-3-17 10:39 | 显示全部楼层
未实测,发射功率大并非好,关键要看接收灵敏度,遥控地面和空中距离,丢包率等参数
| 2015-3-19 21:30 | 显示全部楼层
我用过,实测最多达到7dbm左右
| 2015-6-2 00:56 | 显示全部楼层
jz96119 发表于 2015-3-19 21:30
我用过,实测最多达到7dbm左右

你好,想请问一下,我调试XN297这个IC模块时不行,和NRF2401有什么不同,可否给个程序参考一下,谢谢!
| 2015-6-16 18:58 | 显示全部楼层
jasse7 发表于 2015-6-2 00:56
你好,想请问一下,我调试XN297这个IC模块时不行,和NRF2401有什么不同,可否给个程序参考一下,谢谢! ...

jasse7 , 基本上和NRF2401架构差不多,只是一些寄存器的设置有所改动。
你采用哪个芯片,我这里通讯程序有ASM和C语言的例程,请告知QQ或Email
| 2015-6-30 10:21 | 显示全部楼层
jz96119 发表于 2015-6-16 18:58
jasse7 , 基本上和NRF2401架构差不多,只是一些寄存器的设置有所改动。
你采用哪个芯片,我这里通讯程序 ...

你好!现在正想使用XN297,可否把C语言的参考例程发给我学习一下,我现在用的单片机是stm8s103,我的邮箱是2395477953@qq.com,谢谢!
| 2015-7-8 01:25 | 显示全部楼层

麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱1021150844@qq.com,谢谢!
| 2015-8-17 21:33 | 显示全部楼层
jasse7 发表于 2015-7-8 01:25
麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱,谢谢!

不好意思,前段时间忙,没上网,现在发给你们
| 2015-8-17 21:33 | 显示全部楼层
princewong 发表于 2015-6-30 10:21
你好!现在正想使用XN297,可否把C语言的参考例程发给我学习一下,我现在用的单片机是stm8s103,我的邮箱 ...

不好意思,前段时间忙,没上网,现在发给你们
| 2015-8-17 21:38 | 显示全部楼层
已发
| 2015-8-30 11:12 | 显示全部楼层

求发1462747312@qq.com
| 2015-9-15 15:03 | 显示全部楼层

你好!能否麻烦你也发一份给我呢? 2531812576@qq.com。先谢谢啦!
| 2015-9-25 15:44 | 显示全部楼层
jasse7 发表于 2015-7-8 01:25
麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱,谢谢!

麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱123119874@qq.com,谢谢!
| 2015-9-25 15:46 | 显示全部楼层

麻烦发个例程给我参考下,以下为我的邮箱123119874@qq.com,谢谢!
| 2015-10-13 09:02 | 显示全部楼层
已发
| 2015-10-17 11:28 | 显示全部楼层
jz96119 发表于 2015-10-13 09:02
已发

麻请发份ASM例程学习,邮箱oasis_sz@163.com谢谢
| 2015-11-9 13:56 | 显示全部楼层
麻烦发个例程给我C语言参考下,以下为我的邮箱hui6209822@163.com,谢谢!
| 2015-11-9 13:57 | 显示全部楼层

麻烦发个C语言例程给我参考下,以下为我的邮箱hui6209822@163.com,谢谢!
| 2015-11-17 22:08 | 显示全部楼层

你好我最近也在学习XN297芯片,可以发电资料共享下嘛?我的邮箱597591310@qq.com
谢谢啦
扫描二维码,随时随地手机跟帖