[四轴技术交流] STC-----IAP15W4K58S4-小四轴DIY--开源

楼主: STCMCUNT018
| 2015-4-20 17:50 | 显示全部楼层
组装一个多少钱?我想买个来组装
| 2015-4-25 01:04 | 显示全部楼层
楼主,有没有双列直插40管脚IAP15W4K58S4的最小系统图,最好是附加哪些管脚需要外加上拉电阻
 楼主 | 2015-4-25 08:35 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
| 2015-4-25 21:33 | 显示全部楼层
楼主在不?想找你问下这个四轴的配置,我自己也想组装一个...但是不知道买啥
 楼主 | 2015-4-27 08:35 | 显示全部楼层
你去淘宝上搜吧,STCunio,可以购买的
| 2015-4-27 11:03 | 显示全部楼层
 楼主 | 2015-4-27 14:55 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XOTEyNjE5Nzgw.htmlSTC小四轴顶物飞行
http://www.56.com/u72/v_MTM2NTA1OTI1.htmlSTC八轴MFE B1工程测试第二版爽飞视频
 楼主 | 2015-4-27 14:58 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
| 2015-4-27 22:50 | 显示全部楼层
谢谢LZ无私分享,!!!
| 2015-6-3 20:16 | 显示全部楼层
楼主求qq号求联系方式
 楼主 | 2015-6-4 09:28 | 显示全部楼层
天工 发表于 2015-6-3 20:16
楼主求qq号求联系方式

我发私信给你
| 2015-6-5 11:49 | 显示全部楼层
牛!我也在考虑用空心杯做一个,嘿嘿~下了参考参考~
| 2015-6-5 16:37 | 显示全部楼层

Mark以后有时间好好学一下,
| 2015-6-8 21:47 | 显示全部楼层
superstarzhu 发表于 2015-4-20 08:51
看了下您的程序,发现根本没有去算偏航角度,请教下是不是没有磁力计很难实现偏航稳定?? ...

这个是靠眼睛看,没有指南针的。小四轴,一般就飞几十米,又没有图传,飞远了就看不到了。
STC的这个小四轴不错的,我拿到了几架,后来改良程序后,飞得很稳,机动性也很好,原版是十字型的,我改成X型,机动性更好。
| 2015-6-8 21:49 | 显示全部楼层
xue553 发表于 2015-4-25 01:04
楼主,有没有双列直插40管脚IAP15W4K58S4的最小系统图,最好是附加哪些管脚需要外加上拉电阻 ...

AP15W4K58S4的最小系统图,就是在VDD和GND之间并一个0.1uF电容就OK了。
所有管脚内部都带弱上拉,如果嫌不够,可以外接上拉电阻。如果是输出,则可以设置成推挽方式,不需要上拉电阻。
| 2015-7-9 16:26 | 显示全部楼层
我想问下,,小四轴的元器件用到哪些,,以及有没有推荐的型号
| 2015-8-5 16:04 | 显示全部楼层
求发资料,自己买来器件做一个,在amo上看到了,但是资料都没法下载了,求楼主好心分享一下资料呀,1131870219@qq.com谢谢
| 2015-8-11 16:14 | 显示全部楼层
| 2015-8-12 13:06 | 显示全部楼层
看看。
| 2015-8-12 13:07 | 显示全部楼层
谢谢分享。
扫描二维码,随时随地手机跟帖