返回列表 发新帖

[四轴技术交流] STC-----IAP15W4K58S4-小四轴DIY--开源

楼主: STCMCUNT018
| 2015-11-20 14:28 | 显示全部楼层
| 2015-11-30 23:39 | 显示全部楼层
好资料,不错
| 2015-12-12 12:28 | 显示全部楼层
有没有做过Zynq-based无人机项目的?
| 2015-12-12 12:35 | 显示全部楼层
为何只要一路G-SENSOR?够用吗?
| 2015-12-26 11:42 | 显示全部楼层
顶!
| 2016-2-24 14:37 | 显示全部楼层
我要结构件,原理图和PCB可以画,但是结构怎么选型呢,淘宝有卖吗
| 2016-2-25 09:59 | 显示全部楼层
楼主,我也用的四元数算法解算姿态角,但是我晃动板子的时候,姿态角不是平滑增加或减小,是猛地跳一下,然后随着板子静止后姿态角才慢慢恢复正确的值,我想问楼主有遇到这个问题吗?怎么解决的?还是大家都有这个问题,只是不重要?不可能吧。。。。为啥跑了好几个帖子,没有人遇到我的问题呢
| 2016-4-3 16:50 | 显示全部楼层
楼主能不能发个淘宝链接,想买个回来玩玩
| 2016-4-30 01:19 | 显示全部楼层
下载来看看先,谢谢分享
| 2016-7-9 14:32 | 显示全部楼层
估计应该用到了至少4路硬PWM

想看看多路硬PWM是怎么玩的!
| 2016-7-29 19:38 | 显示全部楼层
huxiaoyingying 发表于 2016-2-25 09:59
楼主,我也用的四元数算法解算姿态角,但是我晃动板子的时候,姿态角不是平滑增加或减小,是猛地跳一下,然 ...

姿态解算的频率必须不超过8ms一次,否则就可能出现结巴!
| 2018-4-12 15:27 | 显示全部楼层

楼主可以发个飞行视频看看吗?最好绐个四轴的效果图看看,麻烦楼主啦!
 楼主 | 2018-4-13 08:35 | 显示全部楼层
sum123456 发表于 2018-4-12 15:27
楼主可以发个飞行视频看看吗?最好绐个四轴的效果图看看,麻烦楼主啦! ...

https://v.qq.com/x/page/l01544bxbrh.html
扫描二维码,随时随地手机跟帖