新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~

55727|668
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
危险人物|  楼主 | 2015-3-24 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

领奖通知,以下小伙伴获得首批40块开发板所有权,请发送邮件“新版开张,福利送上,领奖”和姓名,地址,电话,ID 到bbs@21ic.com领奖。

以上获奖的小伙伴截止到5月15日还未发送领奖信息视为自动放弃

活动主题:
让智能开发触手可及。
新版开张duang,duang,duang,duang,任性!

活动时间:
2015年3月24日---2015年4月24日
奖品设置:
基于STM32的Gokit二代开发板20块(为了保证伙伴们获取板子更加容易,如果申请者过多,会按照比例继续增加板子数量,无上限
获得开发板的小伙伴,可获得参与后续开发比赛的机会,完成作品的童鞋更有机会获取产品孵化的机会!
活动规则:
1.     拥有21IC论坛账号  如果没有请猛戳   点击注册
2.     在机智云官网注册申请凭证账号    点击注册
3.    直接在本帖下回复50字申请理由+机智云账号申请(没有注册机智云账号,或不是在本帖下回复申请的无效哟
       另外小伙伴也可以发送邮件,主题“新版开张,福利送上!”+50字申请理由+机智云账号到 bbs@21ic.com参与申请
4.     活动结束后,由小跑堂公布获奖名单,邮件通知并且在本帖@申请成功者,请伙伴们留意。
    (成功申请到板子的小伙伴发送“新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!以及自己的姓名,电话,地址,公司”到bbs@21ic.com领取开发板)
5.  帖子内容要求原创,如遇有涉及名誉权、版权等问题,一律由作者自行解决;转载或抄袭**,一旦发现,取消评选资格!

PS:图是楼主拍的,表吐槽啦~~

1111.jpg                          wqew.jpg

相关帖子

catherine8| | 2019-8-30 15:04 | 显示全部楼层
jhcj2014 发表于 2015-4-29 12:43
大家好!
申请理由:本人从事智能扫地机,LED无线电源产品。因成本原因现在想用STM的产品来试做并学习。希 ...

我们是做水下机器人的厂家,需要能提供扫地机方案的公司或者个人,要会算法和路径规划。请有能力的公司或者个人联系我 15920897924 陈S 或者QQ 2892396798

使用特权

评论回复
kissyourcheek| | 2018-1-11 18:35 | 显示全部楼层
恭贺新版开张,我会经常关注。
申请理由:物联网是这今年最热门的话题,机智云这时及时出动。让我很方便的开发出一款产品。缩短开发周期。想玩下这块开发板。看能不能开发出相应的产品。希望不会漏掉我啊

,机智云账号:kissyourcheek@163.com

使用特权

评论回复
chenlijuan| | 2017-6-5 14:45 | 显示全部楼层
现在还有这个活动么

使用特权

评论回复
wang168506| | 2016-5-29 21:44 | 显示全部楼层
版主哥哥,为什么我下载了那个程序后我的板子不跑了捏

使用特权

评论回复
zhp1993| | 2016-4-17 11:06 | 显示全部楼层
本人对arm非常感兴趣,大学学的专业也是自动化,与ARM也是联系比较深。这个暑假想利用时间来好好学习一下ARM,来提高一下自己的专业水平,为以后打好基础。希望这次能够申请上这开发板。机智云账号690578465@qq.com

使用特权

评论回复
kfawj| | 2015-11-11 17:13 | 显示全部楼层
已经收到

使用特权

评论回复
356559202| | 2015-8-19 10:24 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
chailiuqing| | 2015-8-5 13:22 | 显示全部楼层
wang168506 发表于 2015-8-5 12:34
你开始玩了吗?我刚收到板子,扫码无法下载那个IOE  demo

https://bbs.21ic.com/icview-901240-1-1.html

使用特权

评论回复
wang168506| | 2015-8-5 12:34 | 显示全部楼层
chailiuqing 发表于 2015-6-5 08:39
板子已经收到,等待开发了。。

你开始玩了吗?我刚收到板子,扫码无法下载那个IOE  demo

使用特权

评论回复
wang168506| | 2015-6-16 17:30 | 显示全部楼层

小跑堂不理我:'(

使用特权

评论回复
chailiuqing| | 2015-6-16 17:28 | 显示全部楼层
wang168506 发表于 2015-6-16 17:21
,为啥我的还没到

你问下小跑堂。

使用特权

评论回复
wang168506| | 2015-6-16 17:21 | 显示全部楼层
chailiuqing 发表于 2015-6-16 16:50
是的,早就到了。

,为啥我的还没到

使用特权

评论回复
chailiuqing| | 2015-6-16 16:50 | 显示全部楼层
wang168506 发表于 2015-6-16 15:34
你的板子已经到了?

是的,早就到了。

使用特权

评论回复
wang168506| | 2015-6-16 15:34 | 显示全部楼层
chailiuqing 发表于 2015-6-5 08:39
板子已经收到,等待开发了。。

你的板子已经到了?

使用特权

评论回复
tomon| | 2015-6-8 16:56 | 显示全部楼层
thwin520 发表于 2015-4-16 17:47
申请理由:一直在企业做硬件研发,心里一直有做点自己想法的东西,一直没有狠下心来。希望能通过机智云做提 ...

您好,可以加Q聊一下吗? 284054152  gizwits

使用特权

评论回复
tomon| | 2015-6-8 16:52 | 显示全部楼层
paper2Fox 发表于 2015-4-19 21:55
申请理由:华中大,大二工科生,玩过ARM7、ARM9,前一阵子在玩树莓派,最近我们学校在进行全国电赛的预选, ...

可以加我QQ 284054152  gizwits

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2015-6-8 16:42 | 显示全部楼层
tomon 发表于 2015-6-8 16:31
亲,能加一下qq吗? 284054152   开发板   gizwits

QQ:630915868

使用特权

评论回复
tomon| | 2015-6-8 16:31 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2015-4-20 13:16
机智云邮箱:
申请理由:公司是做远程无线控制方面的,针对目前公司的情况,物联网的普及程度,有必要深入 ...

亲,能加一下qq吗? 284054152   开发板   gizwits

使用特权

评论回复
tomon| | 2015-6-8 16:27 | 显示全部楼层
ghwolf 发表于 2015-4-21 12:58
申请理由:本人是在校大学生,对于单片机有着非常浓厚的兴趣。本人接触过树莓派等单片机。这次想试试STM32, ...

亲,请问是什么学校 ?拿到gokit后要做什么?

使用特权

评论回复
tomon| | 2015-6-8 16:11 | 显示全部楼层
brave123 发表于 2015-4-22 21:18
申请理由:本人为在校大学生,玩过51单片机,stm32,蓝牙,wifi。现在物联网的发展前景越来越好,我对其中 ...

申请后想要做什么产品吗? 有具体的方案了吗?  :)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问