新版开张,福利送上! 一大波STM32开发板免费拿!发奖喽~

楼主: 危险人物
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ning675| | 2015-4-22 12:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览
申请理由:最近学完了51和8051后想继续深入学习,手头不宽裕,希望有机会获得这个免费扳子,知识学无止境。
邮箱924996367@qq.com  谢谢

使用特权

评论回复
mashimar0| | 2015-4-22 10:37 | 只看该作者
大学毕业好几年:'(  一直做器械维修,模块化的毫无技术含量(计算机化程度高的机械,自动检测报错信息,然后更换) 毫无技术可言啊  自从年后想重新学习弱点方面,(大学 机电一体化,学过单片机和 PLC)所以想得到一块STM32开发板        
机智云账号   mashimar0@163.com
同时这也是我的网易邮箱账号

使用特权

评论回复
FXBzsl| | 2015-4-21 22:55 | 只看该作者
申请理由;我是一名大三学生,专业是电子信息工程,对单片机类比较感兴趣,想深入学习一下,为以后有更好的发展。所以想要申请一块开发板。
机智云邮箱 443293127@qq.com

使用特权

评论回复
nanlingtt| | 2015-4-21 15:43 | 只看该作者
申请理由:使用STM32F103VET6和STM32F103RBT6开发过贴片机等工控产品,对该系列芯片有较深入了解。现准备从智能家居入手,转行物联网。有创业打算。初步锁定智能云配件或小家电。希望机智云可以带我成长带我飞。
机智云帐号:nanlingtt@126.com

使用特权

评论回复
liuxing4585| | 2015-4-21 14:16 | 只看该作者
申请理由:本人电气研发工程师,主要负责电阻焊机控制器相关的研发工作,目前电阻焊机控制器在联网方面尚属空白,公司准备研究该方面内容,希望能够获得开发板,从而和机智云获得深层次合作。
机智云账号:15933258756@139.com

使用特权

评论回复
夏安| | 2015-4-21 13:48 | 只看该作者
申请理由:我想,我想要一块stm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我是一只小青龙,小青龙
我有个小秘密,小秘密
号:838462083@qq.com
谢谢!!!

使用特权

评论回复
ghwolf| | 2015-4-21 12:58 | 只看该作者
申请理由:本人是在校大学生,对于单片机有着非常浓厚的兴趣。本人接触过树莓派等单片机。这次想试试STM32,希望能有机会学习,谢谢。
机智云账号:1252023440@qq.com

使用特权

评论回复
chinatangk| | 2015-4-21 10:58 | 只看该作者

祝贺本版开张,希望越办越好。
申请理由:由于自己从事电子相关专业工作,对物联网很感兴趣,接触和使用过STM32,所以,想申请一块板子,更深入的学习STM32和WIFI等的应用和开发,谢谢!

机智云邮箱: chinatangk@163.com

使用特权

评论回复
发烧蜗牛| | 2015-4-21 10:43 | 只看该作者
申请理由:本人是刚毕业的学生,电子信息工程技术专业,正好准备学习STM32,对单片机产有很大兴趣,希望可以申请到一块STM32的板子认真学习一下。
机智云帐号:534227372@qq.com

使用特权

评论回复
okquartz| | 2015-4-21 10:33 | 只看该作者
申请理由:学习新MCU储备新技术,为部门将来新产品上STM32打好基础,技不压身嘛,希望能申请上!
机智云账号:okquartz@163.com

使用特权

评论回复
bjrjk| | 2015-4-20 22:38 | 只看该作者
机智云帐号:bjrjk@qq.com      申请理由:作为一名硬件和电子爱好者,曾经接触过树莓派系列,希望能对电子硬件方面有更加多的了解。希望可以申请到STM32开发板后,能让自己的知识储备多起来,好好学习,提升自己的能力。谢谢!

使用特权

评论回复
GULANGGOGO| | 2015-4-20 22:11 | 只看该作者
申请理由:本人从事硬件开发2年,现再做关于无线传输方面的东西,对wifi,GPRS等有一定了解,目前觉得智能家居将成为今后热门的行业,鉴于项目和以后的发展,想申请一块开发板开验证和制作一些相关电路
机智云帐号:2278700380@qq.com

使用特权

评论回复
michael_llh| | 2015-4-20 20:26 | 只看该作者
天啊。已经有27页的申请了,压力山大,但是能更好地促进大家对于机智云的了解和开发!!!加油

使用特权

评论回复
kaobeilao| | 2015-4-20 20:26 | 只看该作者

申请邮箱:ndm-@sohu.com
申请理由:以前用MCU 51,做过小车无线通讯及LED屏。正好准备学习STM32,赶上机智云搞活动,申请一块。以为前一天回复的帖子在找不到了呢?重新回复一次。

使用特权

评论回复
112207301219| | 2015-4-20 19:54 | 只看该作者
daniellee1226 发表于 2015-4-13 17:05
申请理由:自己对物联网非常感兴趣,自己在校期间一直自学嵌入式开发,为了熟悉整个开发流程,也自学安卓, ...

楼主看起来开发经验挺丰富的,有空多交流

使用特权

评论回复
xiaoyh520| | 2015-4-20 19:05 | 只看该作者
申请理由:本人专注于一卡通行业,公司产品有主要产品有 RFID读写器,门禁读头,电梯控制板,门禁,消费,考勤等,计划将TI LM换成STM32,刚才看到这个板上有蓝牙、WIFI接口,正是我想要的,希望有开发能加快开发进度。谢谢!
机智云帐号:xiaoyh520@qq.com

使用特权

评论回复
彼岸小飞| | 2015-4-20 16:12 | 只看该作者
申请理由:个人电子产品爱好者,接触过树莓派和51系列,前段时间才了解到物联网这个概念,对物联网有浓厚的兴趣和爱好,希望借本次活动的机会能成功申请到一个STM32的开发板。第一次申请还有点莫名紧张的说~     机智云帐号 : fly@zbana.com

使用特权

评论回复
duoqing| | 2015-4-20 14:09 | 只看该作者
机智云邮箱:53807775@qq.com
申请理由:我在公司负责自动化设备研发,目前通过ARM开发物联网,自动化控制生产设备送料、下料、计数和安全检测等,非常希望能通过STM32学习测试,谢谢

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2015-4-20 13:16 | 只看该作者
机智云邮箱:630915868@qq.com
申请理由:公司是做远程无线控制方面的,针对目前公司的情况,物联网的普及程度,有必要深入研究这个方面,针对本开发板的各种资源:蓝牙4.0 WIFI 微信 ios android 等等,十分感兴趣!希望能有机会试用,深度利用这个平台;

使用特权

评论回复
ningbian123| | 2015-4-20 11:49 | 只看该作者
申请理由:我现在是电气专业大一学生,去年学完了avr单片机的应用,自己制作了简单的作品,并参加了学校的电子设计大赛。现在我想继续学习stm单片机,正好看到这个帖子,希望可以申请到一块开发版,继续学习。帐号:ningbian123@gmail.com 谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问