[信息]

转发:【活动】你的金币够了吗?STM32开发板限时换购开启!

680|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jjjkkk00|  楼主 | 2015-3-30 13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲!STMCU社区“积分秒杀”活动来了,在活动期间可以通过ST金币兑换我们兑换中心的精美物品,每天不一样的礼品,不一样的期待。你们还在等什么,赶快报名吧!!!

活动规则:
1、填写活动报名表    报名表→http://www.**/survey/20150330
2、兑换资格:拥有20个或20个以上的ST金币的社区会员,并且在社区发布过一个技术主题贴,点击查看如何获取ST金币
3、在限定的时间点,使用ST金币兑换积分换礼中心的开发板,先到先得,兑完即止。
兑换时间在3.31和4.1这两天的以下时间点:
10:00   16:00   20:00
将在兑换当天公布开发板型号,数量一共12块,也就是每个整点将发布2块。
马上进入“积分换礼”兑换开发板!
4、转发此次活动链接到别的平台上(如QQ群、微博、其他电子类网站等),截图回复本帖,即可获赠10个ST金币

提示: 对于发表高质量原创帖的帖子管理员会给予加分的奖励,最高可以给予单帖50金币的奖励!
           活动开始后论坛严禁广告贴、垃圾帖、纯灌水帖子,一经发现,管理员有权删帖,并取消参与活动资格。
           对于没有兑换成功的人员,活动结束后在所有参加活动人员中(除兑换成功的)随机选取中奖者,送出精美礼品一份
沙发
jjjkkk00|  楼主 | 2015-3-30 13:50 | 只看该作者
大家去活动,抢板子。一起开始STM32之旅吧!

使用特权

评论回复
板凳
lovecat2015| | 2015-3-30 16:10 | 只看该作者
哈哈,谢谢楼主,板子是哪家公司生产的呢?

使用特权

评论回复
地板
xiaocui0475| | 2015-3-30 16:26 | 只看该作者
板子当然是 ST 的了,  Nucleo 开发板

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问