基于TMS320F28335的高速数据采集电路

楼主: gygp
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:00 | 显示全部楼层
基于TMS320F2812的温湿度测控系统的设计.pdf (605.75 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:01 | 显示全部楼层
基于TMS320F2812的永磁交流伺服系统设计.pdf (855.88 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:01 | 显示全部楼层
基于TMS320F2812振动信号采集系统的设计与开发.pdf (765.9 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:02 | 显示全部楼层
基于TMS320F28335的CAN和以太网接口设计.pdf (1.08 MB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:02 | 显示全部楼层
基于TMS320F28335的感应无线数据通信器设计.pdf (417.31 KB)

使用特权

评论回复
基于TMS320F28335的高速数据采集电路设计.pdf (969.35 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:03 | 显示全部楼层
基于TMS320F28335的轴角测量系统设计与实现.pdf (432.95 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:03 | 显示全部楼层
基于TMS320F28335无刷直流电机控制系统设计.pdf (666.55 KB)

使用特权

评论回复
基于TMS320LF2407DSP的数控机床远程测控仪的研制.pdf (819.44 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:04 | 显示全部楼层
基于VTEST的TMS320C3x指令集模拟器设计.pdf (1.04 MB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:04 | 显示全部楼层
嵌入式操作系统在TMS320F28335平台上的移植.pdf (384.33 KB)

使用特权

评论回复
三相SPWM波在TMS320F28335中的实现.pdf (1.16 MB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:05 | 显示全部楼层
水温加热控制系统的设计.pdf (937.29 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:05 | 显示全部楼层
一种FPGA和TMS320DM642的通信方案.pdf (840.35 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:06 | 显示全部楼层
一种基于TMS320C6414的自动增益控制技术.pdf (717.97 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:06 | 显示全部楼层
一种基于TMS320F2812的高精度A_D转换器的设计.pdf (311.54 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:07 | 显示全部楼层
DSP和单片机串行通讯的设计及应用.pdf (185.84 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:07 | 显示全部楼层
DSP技术在电测仪表中的应用.pdf (173.99 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:08 | 显示全部楼层
DSP与单片机通信的多种方案设计.pdf (549.43 KB)

使用特权

评论回复
gygp|  楼主 | 2015-4-7 00:08 | 显示全部楼层
MSP430F149单片机在ADSP21161与PC通信中的应用.pdf (380.37 KB)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问